Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

павел1977

Газонщики
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз павел1977 выиграл 18 марта 2017

Публикации павел1977 были самыми популярными!

Репутация

96 Очень хороший

О павел1977

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    барнаул

Посетители профиля

4 278 просмотров профиля
  1. павел1977

    Приехали.....

    А я себе такой газик добыл года три назад, ВАААХХХ просто, первый год выпуска, 90% оригинал, песня. Подварить, тент сделать, сопли подобрать и красота. Теперь все, пи...ец, покатался((((
  2. павел1977

    Приехали.....

    А дальше будет так. Тем у кого хватит здоровья пройти весь этот пиз....ц и отвалить 20-30 штук, дадут новые документы и радостно разрешат выезжать 5 раз за год, а вдобавок поднимут налог раз в 10-20 (раритет ёпт). Тем кто не будет оформлять, просто не дадут техосмотр и страховку, под предлогом не соответствия современным требованиям. По СО и тормозам он 100% не пройдет. Вносить изменения в конструкцию уже запретили. Так что все, пилите и везите в металлолом. Даже по запчастям распродать не получится. Не кому продавать будет. Удачи на дорогах)) Но не все так плохо. Год два дадут еще покататься. А потом все, в банк за кредитом и в салон за новой машиной. А то лет 5 как продажи падают по 20% в год, поддержать надо буржуев
  3. Продам 2 колеса от Победы, сняты с газика. Усы все на месте, крепёжные отверстия не разбиты. Расстанусь за пару тысяч
  4. Нормально у него всё с дисками, так и было по заводу. Большие хромированные колпаки в начале года отменили, а диски без ушей на следующий год ставить начали.
  5. Не всё родное, резинка лобовика не та, должна стоять как сзади с блестяшками. А так комплектация соответствует второй половине 81 года.
  6. павел1977

    Эх, дороги !

    Во всём виновата асфальтовая моль или дятлы или мыши, это из за них у нас то норки то дырки на дороге)
  7. http://docs.cntd.ru/document/902320557 читай на здоровье
  8. Это в техрегламенте и написано, только читать надо внимательно и понимать что читаешь. А вообще зря ты глумиться над ними собрался, они тебе тупо штраф и предписание выпишут и скажут если не согласен иди в суд, на этом разговор и закончится. Как обычно тебя посылают на *** а ты идёшь куда хочешь)
  9. Это не только фонарей касалось, на снятые с производства автомобили можно было ставить узлы и агрегаты от более поздних моделей, т.е. на газик можно было поставить мосты, коробку, раму, мотор и т.д от уаза, но только от уаза а не от москвича и не от запорожца
  10. Это так и есть. Техрегламент не распространяется на легковые автомобили с даты окончания производства которых прошло 30 и более лет, для грузовых 50. Потому как такие автомобили считаются раритетом, ретро (читай как хочешь) и правовых документов для этой категории пока нет, они должны появиться в конце года, начале следующего. Только это пеньку с полосатой палкой который остановит на дороге не доказать.
  11. павел1977

    FAQ по 406-у

    С родной коробкой по ходу ни чего не получится, первая передача короткая, только тронуться, а между первой и второй большой разрыв, вторая и третья сближены и прямой передачи из за раздатки нет. Получится что только тронулся и обороты уже далеко выше средних, а при переключении на вторую сильно упадут, мотору тяжело раскручиваться станет, так что родная коробка не от 406 мотора. Нужна коробка по передаточным числам что то типа полностью синхронизированной уазавской и то там между 2 и 3 разрыв большеватый, по меньше бы надо и пятиступую в идеале.
  12. Да там может такой остов был, что и восстанавливать нечего. Кто его знает как оно там было.
  13. павел1977

    «Ладно ль за морем иль худо?»

    Только когда эту корову жарят на сковородке, нужно добавлять ведро лука иначе воняет так резиной что дышать невозможно
  14. павел1977

    «Ладно ль за морем иль худо?»

    Примерно так и есть)) Я давно подметил что если уехать в ту же Германию, то в общем жить ты будешь примерно так же как и здесь, а если повезёт то чуть лучше. Только здесь ты русский и свой, а там тоже русский но чужой. Короче будешь как таджик в Москве, чурка чернопопкая.
×
×
  • Создать...