Зайн

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Зайн

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1 713 просмотров профиля
  1. Если металл в них целый (без дыр и рваных мест), то беру.
  2. Территориально Москва. Или пересылка.
  3. Собираюсь стыковать ЗМЗ-405 с КПП ГАЗ-66. Рассматриваю 2 варианта стыковки: 1) С картером сцепления (колоколом) от ЗМЗ-405. Тут вся информация для разработки плиты есть в сети. 2) С картером сцепления от ГАЗ-66. Тут сложнее, так как чертежи для 66-го в сети есть, а вот разболтовки, как крепится картер к ЗМЗ-405 я не нашел. Второй вариант мне кажется лучше, так как не нужно переносить рабочий цилиндр сцепления на левую сторону -- он уже слева. Но может не встать стартер. Вообщем, ищу всевозможные чертежи по 405/406/409, что бы в CAD системе всё прикинуть, а потом выбрать рабочий вариант.
  4. В августе буду ставить машину на учёт. Нужен блок М20 на пару недель что бы поставить его, сказать "вот двигатель, но он в ремонте". Техническое состояние блока не важно, лишь бы маркировка была читаема. За аренду заплачу, залог оставлю. Территориально Владимирская область. По необходимости съезжу в Московскую, Нижегородскую, Ивановскую области.
  5. Там пластина, которая трамблер фиксирует, сделана из силумина. Либо затягивать фиксирующий болт очень аккуратно, либо изготовить свою пластину из стали.
  6. Необходимо крепление рамки ветрового стекла правое. Такая изогнутая пластинка, которая к кузову крепится. Клык буксировочный. Задвижки заднего борта. Подъеду в вам в Москве и МО.
  7. впускной, минимальная длина клапана 127 мм (на 10 мм больше штатного), но лучше больше
  8. Собственно, ищу клапан, по диаметрам тарелки (47 мм) и ножки (9 мм), аналогичный впускному ЗМЗ-402 (402-1007010), но только с более длинной ножкой. Цель: творить полное техническое безобразие совместно с пользователем Caxap Вариант изготовить под заказ пока не рассматривается по финансовым причинам.
  9. 3-4 атмосферы для пулемёта и 8-10 для миномёта
  10. Мне его друг подарил Плюс там есть система смазки и жидкостного охлаждения
  11. Задам свой вопрос в этой теме, что бы не засорять форум. Да простит меня модератор, если так нельзя делать. Есть ГАЗ-69 с УМЗ-417, есть насос от ЗиЛ-130 (двухпоршневой). Я хочу поставить на него электромуфту и запитать поликлинным ремнём. Подскажите, от чего брать электромуфту? Металлообработка у меня только болгарка, сварка, дрель. От чего можно взять недорогой поликлинный шкив, что бы поставить второй ремень? Второй ремень хочу поставить дальше от двигателя, чем первый. Цель всего этого безобразия -- обеспечить воздухом пневматический пулемёт для страйкбола.
  12. Понял, спасибо. Просто родные серьги были уничтожены при демонтаже мостов с донора. Хотелось собрать побыстрее. Что нашел, то и поставил
  13. И как они по высоте со вторым бензобаком? Я просто ищу сидушки с маленьким расстоянием между салазками и мягким местом водителя.