Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Andrey1992

Больше года в клубе
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Andrey1992

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 662 просмотра профиля
  1. Кольца\поршни есть, фото сделаю. Пальцев вроде нет, но посмотрю.
  2. Я с 6 июня может быть (ну работа у меня такая) пойду в отпуск на две недели. Может быть получится свезти в транспортную все это дело в будний день. Но это будут однозначно только "Деловые линии". Они работают только в будние, поэтому только в отпуске могу отправить. Поршневая какая нужна номинал или первый ремонт?
  3. Подниму. За отдельные $$$ есть вся поршневая на него, как номинал, так и первый ремонт.
  4. Пока стоит. Времени его разбирать до конца мая точно не предвидится.
  5. Новый ценник на двигло 15000 рублей.
  6. Пружины резать не надо, это же не приора. Покупаете пружины клапанов от ВАЗ-2108. Они для этой цели подходят как раз.
  7. Продаю блок ГАЗ-21Б, б\у в хорошем состоянии. Размер цилиндров номинал (88,00) мм. Брал себе на Победу, но планы изменились. Чистый блок с минимумом износа. Клапана и толкатели в комплекте. Распредвал был вообще без износа(пошел на другой мой двигатель), цилиндры надо мерить, но возможно можно будет обойтись без расточки только заменой колец и поршней. Вместо распредвала вставлен черенок от лопаты, чтобы толкатели не повываливались из гнезд. К сожалению первый и третий бугеля были потеряны предыдущим владельцем. Я докупил недостающие+ еще комплект для облегчения подгонки. Но постель колена надо будет ремонтировать. Колокол сцепления есть, но неродной. В качестве бонуса отдам комплект маховик+колено под второй ремонт. Блок б\н. Площадка вызвала некоторые споры в определенных кругах, но я с ней ничего не делал. Буду рад если мне кто-то напишет, как установить со 100% вероятностью, что с ней все норм. Хочу за весь набор 15000 рублей. Блок в гараже в г. Пушкино Москвоской области. Самовывоз и самовынос. Без отправки.
  8. Добавлю: Новый блок в консерве. Безномерной. Покупался в запас, не пригодился и вряд ли когда-нибудь понадобится. 15000 руб. Блок в Москве, то же самовывоз. Вес 65 кг. Вдвоем спокойно переносится.
  9. Маслоприемник с распредвалом в поиске.
  10. Еще фото: Покупателю приложу нормальную прокладку под башку.
  11. Имеется двигатель ГАЗ-69 с цилиндрами номинального размера и малой наработкой выпуска 82 года. Стоял на донорской Победе, был установлен вместо родного незадолго до постановки машины на вечный прикол. Движок номерной с номером 69****** пробитым заводским способом. Доков естественно нет. Навесного то же нет. Стоит у меня в гараже с 2013 года, тогда же залил в цилиндры масло и периодически прокручивал вал. Вскрыл его для фото. Будет время, дополню цифрами замеров самих горшков. Из неприятного-один из болтов помпы обломан-нужно либо приваривать гайку и выкручивать, либо высверливать. Пока продается в сборе. Жалко его дербанить, ему ездить и ездить. Хочу 20 000 рублей без торга. Самовывоз из МО г.Пушкино в выходные по предварительно договоренности. Отправки нет. Совсем нет.
×
×
  • Создать...