Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

VAP

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Хороший

О VAP

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Артём
  • Город
    Электросталь Мос.обл

Недавние посетители профиля

121 просмотр профиля
  1. Пошив тента

    Здорово молодцы
  2. мой крокодил

    Спасибо за лестные слова. Буду также и дальше стораться
  3. мой крокодил

    Да Владимир гараж тесноват бесспорно,поскольку строился в 80е годы батей из того что можно было достать. Но сейчас готовимся к расширению. И чистовая сборка надеемся будет проходить в боле комфортных условиях. А за запчасти спасибо буду иметь в виду.
  4. мой крокодил

    Спасибо большое Алекс. Соседям всегда рады
  5. мой крокодил

    Вот что проделано за это время. Разобрано всё. Рама отделена от кузова. Начал с кузова поскольку там много дыр. Ну и оговорюсь сразу занимаюсь по выходным вечерами. Так как семья и двое детишек. Да и родителя тоже надо помогать.
  6. мой крокодил

    Приветствую всех форумчан. Много читал как вы делитесь своими достижениями по возвращению к жизни легендарного автомобиля ГАЗ69. Многое подчеркнул из вашего опыта. И вот решил выложить на ваш суд свои достижения. Прошу не судить строга но и от советов не откажусь,приму все к сведению. Много размышлял о покупке данного авто. Взвешивал все за и против. И посовещавшись с супругой решил купить. Хоть и финансы были ограничены но я нашёл то что приглянулось. Аппарат был приколхожен но на ходу. И вот 9 мая 2016 года с другом отправилось смотреть. Машина находилась в Тульской области и в тот же день была приобретена. До нынешнего места дислокации доехала своим ходом,а это почти 300км Об авто:66 года выпуска,рама от УАЗа,двигатель 402,коробка раздатка тоже от УАЗа,мосты вояки. Вот в таком виде он мне достался. Потом удалил весь металлический верх или то что от него оставалось После этого привел проводку в рабочий порядок. И отправился на постановку на учет. Где и столкнулся с первыми сложностями. Нас отправили экспертизу. Было подозрение у наших доблестных сотрудников на кустарное производство кузовного номера. Но по исходу 8 месяцев издевательств,по другому не скажешь, всё закончилось удачно. И вот 14 января я поставил её на учёт Ну и о планах ремонт с максимальным приближением к оригиналу на сколько это возможно. Прошу Вас принять меня в свои ряды.
×