Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

СЭМ

Больше года в клубе
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О СЭМ

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Сергей
  • Город
    п. Марьино

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. Всю жестянку сдал в металл, любой кузнец сделает кронштейн по образцу за 30 минут.
  2. Есть ещё в продаже КПП б/у (себе поставил новую), шестеренки, втулки, подшипники, крышка без видимой выработки, синхронизаторы новые. Отсутствует рычаг переключения (мешалка) ну и по хорошему надо облудить обоймы подшипников и концы оси промежуточного вала, хотя и не очень то и капало масло.
  3. Спроса нет, всё кроме рамок и новых з/ч ушло в металлом. Тему можно закрыть.
  4. Все крылья, двери, брызговики и жабры ушли в металлом за 1000 рублей.
  5. Нашел вот такой реритет, изготовил Куйбышевский совнархоз в 1963 году (а может и раньше), не крашенный, не топленный, ни кто не разбирал (даже шпонка родная), последний раз катался на шлюпке 35 лет назад. Поменял бы на 4 колесика Я-101 нормальных (с камерами и без дисков) и на печку в сборе с газ-69.
  6. Правые нормальные, левый задний - мягкий, левый передний - отсутствует крышка. Цена Ваша, ну не дешевле, чем за металлом наверное.
  7. Интереса ни какого, может кому пригодится по цене металлома. Крылья, двери, брызговики, бак и жабра (что на фото) всё за 1500 рублей, жалко сдавать в металл, ведь кому-то возможно и надо. Только самовывоз из моей деревни.
  8. Забирать то как будете? ТК в Курске 120+120 км от меня - не вариант. Транзитные автобусы только Брянск, Орел, Белгород. Остается или самовывоз, или знакомые дальнобои.
  9. А на машинке чей (они одинаковые), а может и двигун 51-го?
  10. Я же писал аж два раза - на Ваше усмотрение, я его даже разобрал в кузне за пузырек. Со своим мучился весь день.
  11. А вот это восстановил для себя. Для полного оригинала есть: документы, хабы, рычажники, надставки, сидушки, задние фонари. Пока не ставил, а вот печки родной нет.
  12. После сборки ГАЗ-69А остались з/ч с донора. Цены на Ваше усмотрение, 1 сентября всё, что останется уйдет на металл. Нахожусь на западе Курской области, п.Марьино. Тлф. 8-906-572-89-35.
×
×
  • Создать...