Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Евгений 604

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Евгений 604

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 30.08.1969

Информация

  • Город
    Мытищи
  • Интересы
    Охота, рыбалка, автопутешествия
  1. Продам в Москве

    А нижняя часть картера сцепления есть? Если есть и нормальное состояние то куплю
  2. Остался без работы.

    Написал потому что работал почти полтора года кода уволился с армии и тоже думал чем заняться, удостоверение частного охранника не так важно многие нормальные организации принимают и без них просто должность тогда называют не "охранник", а допустим "оператор технических средств наблюдения", и если человек нормальный и адекватный то этаже организация сама делает ему удостоверение "частного охранника", а некоторые еще и с лицензией на оружие помогают, а при наличии лицензии на оружие оклад уже от 2000 рублей в сутки начинается это у ЧОПов, есть еще полу государственная организация ФГУП МВД "Охрана" они вообще все корочки сами делают правда там оклады меньше. Ну а зарплата 1400 в сутки, кому то конечно мало и надо сразу не менее 100 тыс, но лучше синица в руке и хлеб на столе, чем журавль неизвестно где и зубы на полке, на первое время хватит, да и в свободное от дежурства время можно еще подработать "курочка по зернышку" так ведь говорят. И не так далеко Петушки от Москвы (если я о тех Петушках во Владимирской области думаю).
  3. Отдам даром...

    ребят а не у кого нижней крышки которая маховик со сцеплением закрывает не завалялось, куда то моя потерялась при переезде
  4. Остался без работы.

    ну дворники да таджиками все занято, ну а охрана чем не нравится, как временная работа пока что нибудь не подищится вполне пригодна, у меня много знакомых ее как временную работу после увольнения со службы использовали, сейчас расценки в среднем от 1400 за сутки
  5. победа

    рулевой редуктор с колонкой подходит, но длиннее сантиметров на 10 поэтому как крайний вариант ставить можно, но ездить с ним неудобно
  6. Маз 200

    Если кому интересно то с такой же кабиной только не автобус а бензовоз стоял два года назад (сейчас не знаю) в Республике Мордовия п. Явас ИК-11 (промзона)
  7. Тюремный ВОРОНОК на базе ГАЗ 69

    А где раритет то? Если машина побывала в зоне, то востановить раритет из нее не возможно.
  8. Отдам даром...

    Ребят я понимаю что не по теме, но не могу найти, тут на форуме кто то из подмосковья (кажется ярославское направление)продовал всякие разности в том числе и печки буржуйки, если кто помнит эту тему дайте сноску пожалуйста!
  9. Про КПП 4 и 5 ступеней от КИТАЙСКОГО аналога ГАЗ-69

    А сколько можно вывезти КПП самостоятельно если тупо поехать купить и привезти? Там же на границе ограничение по весу действует.
  10. Армейские обозначения ("пиктограммы") на кузове

    Еще значек был как то с заземлением связанный (на химичках)точно не помню там какая то молния была
  11. Блокировки от БТР

    нам бы до мостов долезть, такое ощущение что этот пол приварили, в выходные поедем досконально разбираться, а чулки с полуосями можно и болгариным распилить, бтр все равно на постамент планируют поставить, всем откликнувшимся СПАСИБО! Что выйдет отпишусь.
  12. Блокировки от БТР

    Меня поэтому и интересует это, потому что когда служил срочную, были у нас БТР-60 и точно помню что днища у них абсолютно ровные мосты находились внутри,а пол в салоне как то поднимался и там была куча карданчиков и карданов и прочая хрень, не заморачивался я тогда этим мне уазика вполне хватало, вот и интересует как к этот пол открыть. Еще вот нашел сноску там ролик где все это видно http://kiwi.kz/watch/879xcjlnqeiv так что может всетаки из салона?
  13. Блокировки от БТР

    В том то и дело, что должны быть живые, со слов старожил это был какой то командирский, там связь вроде бы какая то была раньше и он практически не выезжал. Но если к ним подлезть можно только снизу, то все теряет смысл кран туда загнать не кто не разрешит, обидно, а из салона не как нельзя?
  14. Блокировки от БТР

    Ребят, подскажите пожалуйста или если кто знает дайте сноску! Нашли мне БТР-60 стоит как слон в землю врос. Где в нем эти самоблокирующие диференциалы находятся? Теоретически понимаю, что где то посередине под полом, но как к ним подобраться? И еще допустим я их сниму, нужно ли что то переделывать в самом мосту (точить, варить и т.д.) или тупо располовинил мост воткнул от БТР и собрал? Прошу извинить если мои вопросы уже раскрыты и я повторяюсь, тогда дайте сноски на темы, не как не могу найти.
  15. Замки капота. (крючки)

    Здрасте!Я сегодня получил извещение что на почте на мое имя пришла бандероль с Алатыря!
×