Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Century XXI

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

198 Очень хороший

О Century XXI

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.07.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  1. Не хотел чтобы такие "зверюшки" рядом находились.
  2. Так ведь написано - Ин Ста Грамм)))
  3. Хорошо, что у них снег есть, у нас бы из грязи с какашками лепить пришлось)
  4. Ну что, Зима?!!!

    Эх, красотища! Всё таки зима должна быть со снегом. Ну у нас всё может быть, ещё успеет наверстать своё как 26 апреля 14 года компенсацию выдало)))
  5. Ну что, Зима?!!!

    Такой бесснежной зимы и не припомню. Хоть и температура опускается до 30, но ощущение, что не зима, а просто очень холодное лето. Похоже весь снег выпал в тех местах где обычно его нет и нам не досталось(((
  6. Самая красивая Ёлка!!!

    Ёлка из трёх палок обмотанных гирляндой. Ящик из пятёрочки И просто обрезанные ветки...
  7. Новогодняя новость! https://news.mail.ru/society/31986580/ Мусоровоз с мандаринами стал поводом для шуток среди челябинцев Фотографией горожане поделились в соцсети. Мусоровоз с полным кузовом мандаринов в преддверии Нового года стал поводом для шуток среди челябинцев, фотографией машины на автодороге «Меридиан» горожане поделились в соцсети. «Праздник к нам приходит», — подписал свой снимок автор поста. «На свалке будет праздник!», — внёс уточнение другой участник обсуждения. «До свалки не доедет, разберут по дороге», — в шутку отметил другой житель города. «Нехило так затарился на НГ, со своей тележкой… может, это новые сани Деда Мороза», — предположил ещё один челябинец. В комментариях горожане также попытались угадать, почему фрукты решили утилизировать. Одни предположили, что мандарины успели испортиться на прилавках магазина или попали под карантин. Другие горожане вспомнили о практике уничтожения санкционных продуктов и указали, что на утилизацию везут партию именно таких фруктов.
×