Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

ikurdyukov

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ikurdyukov

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.10.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Осинники
  1. Чем заменить ррдной М20 голосование

    Ну, можно и гибрид-систему. Вообще когда открыл тему задумка была обобщить опыт по внедрению других двигателей в Газон, что бы в прочитав одну тему можно было сделать какие-то выводы, выбрать для себя оптимальный вариант. Лично у меня наклевывается донор - Газ-24, других вариантов в силу обстоятельств пока не имею.
  2. Встал вопрос о замене родного м20. На форуме много мнений о возможных вариантах замены, но все разбросано по всему форуму. Уважаемые Газановоды! Прошу высказать. свое мнение о подходящих двигателях, модель, приемущества и недостатки установки и эксплуатации
  3. Принудительные блокировки

    Вновь хочу поднять тему про принудительные блокировки. После изучения форума понял, что принудиловка лучше самоблоков, но ответа на вопрос о том, какая из принудительных лучше, не нашел. По сему прошу совета бывалых, на какой из представленных на рынке принудиловок стоит остановить выбор, какая из них лучшая по соотношению цена/качество?
  4. Здравствуйте очень нужен валик сцепления, тот, к которому цепляются тяги от педали и шток вилки
  5. Наддув+Компрессор на М20

    Дак он же в говнах ехать перестаанет с турбиной-то!
  6. Отдам даром...

    Есть 4 родных диска, родной генератор, фара-искатель с кронштейном, Махнусь на живые корпуса бортовых редукторов на вояки (передний моост). 8-923-628-36-82 город Осинники, Кемеровская область, или отдамм в хорошие руки
  7. Военные мосты

    Жаль, что ШРУы только одного вида. А номера подшипников мост подскжите?
  8. Военные мосты

    Блокспорт, наверно зер гуд, но уж больно дороги.
  9. Военные мосты

    Понятно. Поросто приобрел вояки, решил перебрать для верности. разобрал и ахнул. Читал на форуме, что существект несколько вариантов ШРУСов: стндартные, пиленый шар и др. У себя обнаружил еще один вид: модернизированный родной, вместо 5 шариков - один центральный, и тот приварен к внутренней вилке. Вот, задумался о замене, но не знаю, какой вариант выбрать, посоветуйте. Вопрос № 2: есть ли разница между передним и задним редуктором, можно ли их поменять местами? Просто в переднем мосту редуктор, то есть корпус сателлитов, главная пара в плчевном состоянии, а на заднем мосту в порядке. Хочу (если можно) поменять из заднего в передний, а в задний мост поставить блокровку. из сказанного вопрос № 3: Какую блокировку можно внедрить в военный мост? Прошу прощения за делетантские вопросы, просто в УАЗе я еще новичек.
  10. Военные мосты

    Подскажите, комрады, различаются ли между собой ШРУСы гражданских и военных мостов?
  11. Стук в коробке

    Сцепление лепестковое...
  12. Стук в коробке

    Доброго времени суток! Помогите опознать поломку. Проблема в следующем: появился стук в КПП, стук равномерный, увеличивается с ростом оборотов. Причем, стучит как на нейтральной передаче, так и во время движения. стук во всех случаях равномерный. При выжатом сцеплении стук пропадает (когда валы останавливаются). Снял КПП, октрыл крышку, осмотрел все нутро коробки, но каких-либо явных дефектов не увидел. Стук похож на то, когда обрывает зуб на шестерне, но в моем случае все шестерни в порядке, подшипники то же без замечаний, крутятся плавно, без заеданий. Поставил КПП обратно, но стук не пропал. Кто знает, де поискать, подскажите.
  13. Взаимопомощь

    1.Иван /ikurdyukov 2.Кемеровская область, г. Осинники 3.53°37′00″ с. ш., 87°20′00″ в. д 4. юг Кемеровской области 5. 50 км от трассы Новокузнецк-Бийск, Новокузнецк-Кемерово 6. 8-923-628-36-82 7. Чем сможем.
  14. Фары

    Комрады! Подскажите, от чего можно на газик поставить ободки на фары? Родные совсем сгнили, примерил от уаза, они большие.
  15. утонул...

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Случилось неприятное, утонул, прямо под крышу.Мотор набрал воды. Масло заменил, завел, все работеат, но возник вопрос, откуда в двигатель может попадать вода, и самое главное, как с этим бороться. Шноркель поставил, но почему-то двигатель продолжает работать, когда шноркель закрываю рукой. Фильтр воздушный стоит от УАЗа, который с чулком, вместо фильтрующего элемента. Все сапуны (у меня их два - один с картера, второй с заливной горловины) замкнул на воздушный фильтр. По идее, доступа воздуха нет, но двигатель работает с закрытым шноркелем.
×