Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот такой вот типа Willis http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1058665 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 ГАЗ-69 уколхоженный по самые помидоры, с дверьми сделанными из половинок канистр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Мне очень жаль Продавана... Смеяцо не буду. Грешно смеяцо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Судя по передним ступицам - донор для 67-го, но за 500рубликов это глуууубокий перебор Хм а откуда виллису 1950года рождения в СССР взятьсо??? Изменено 9 декабря 2009 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Судя по передним ступицам - донор для 67-го, но за 500рубликов это глуууубокий перебор Хм а откуда виллису 1950года рождения в СССР взятьсо??? Типа - трофей Корейской кампании ( с Китайцким тунинхом) А если серьёзно - бывают и гораздо худшие " колхозы". Ну про ценник - тут всё понятно - клиника..... Изменено 9 декабря 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 вот это ценничек ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 А на чём же Елена Евгеньевна свои тапки будет сушить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 На первыи взгляд из родного Виллис-а осталась решетка да капот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Маразм крепчает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Мне очень жаль Продавана... Смеяцо не буду. Грешно смеяцо... Ну там же продаван - дама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Вот такой вот типа Willis http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1058665 в белгороде с юмором полный порядок... оттуда 69 за 300т.р. продавали которому в базарный день 3 копейки цена- шутники однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 По- моему, это чистый ГАЗ-67 с приделанным капотом и решеткой от Виллиса. Машин интересен как вариант "тюнинха", выполненного в 50-х - 60-х годах, что тоже уже можно считать историей. Возникло желание как следует рассмотреть и пофотографировать эту машинку. А про цену на машину все уже сказали раньше, добавлять не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 "Тюнинх" 50-60-хх в стиле "чо спёр, то и приделал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 кризис не на улице...а в голове, это уж точно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах