lava73 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Всем доброго времени суток!кто ставил коробу газ-51?подскажите плиз!!!двигло 21.поиском не рулится!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийТ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Так а вчем вопрос то? У меня стоит КПП ГАЗ 51, правда и двигатель с него же. Тяговые свойства супер, скоростные так себе(правда прямая она и в африке прямая), единственное с чем приходится мерится это "вой пикирующего бомбардировщика" и отсутствие синхронов как класса. Правда раздатка с ГАЗ 67, как уживется КПП 51 с РК 69 не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Всем доброго времени суток!кто ставил коробу газ-51?подскажите плиз!!!двигло 21.поиском не рулится!! посмотри тему "и все-таки воткну коробку от газели....." там есть , и фото есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 посмотри тему "и все-таки воткну коробку от газели....." там есть , и фото есть. смотрел!решил пластину переходную заказать,на г-51 уши крепления шире.Пластина 10мм толщиной,должно хватить,есть у кого мнения на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 я конечно сейчас уже не помню, но кажется мне что можно прикрутить колокол от 51 газона. вот только влезет ли он в наш кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 я конечно сейчас уже не помню, но кажется мне что можно прикрутить колокол от 51 газона. вот только влезет ли он в наш кузов? наверно можно к м-20,или к 21мотору тоже подходит?как узнать-то поточнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 наверно можно к м-20,или к 21мотору тоже подходит?как узнать-то поточнее? 1) диаметр пояска посадки в колокол у "хобота" КПП и ГАЗ51 и УАз и ГазелеВолг, и ГАЗ-69 - одинаков. Вот про размер " ушей" под шпильки щаз не помню. Но - несложно всё это решаемо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan888 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Огромное спасибо за подсказку! Рассверлил в узле крышка-рычаг и поменял штифты проблему решило но на долго ли! только рычаг туговато ходить стал, видимо штифты сильно плотные загнал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешек1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня стоит КПП ГАЗ 51 с РК ГАЗ 69 работают нормально, пока ест хоккей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня стоит КПП ГАЗ 51 с РК ГАЗ 69 работают нормально, пока ест хоккей. А я пластину переходную сегодня изготовил,а у тебя все гораздо проще.У нас с аргоном проблемы.Пром кардан подошол без проблем?Как на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А я пластину переходную сегодня изготовил,а у тебя все гораздо проще.У нас с аргоном проблемы.Пром кардан подошол без проблем?Как на ходу? В магах, всерьёз торгующих сварочными приблудами электроды " для заварки брака литья и трещин в силуминовых деталях" - не дефицит. Требуют сварочника - "постоянки". Инвертор - даж луччее. Такую блямбу ими " наляпать" - ноу проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешек1 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А я пластину переходную сегодня изготовил,а у тебя все гораздо проще.У нас с аргоном проблемы.Пром кардан подошол без проблем?Как на ходу? Привет Пром кардан на 2 см карчей, тягло большое то что надо, на ходу громковат но терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 В магах, всерьёз торгующих сварочными приблудами электроды " для заварки брака литья и трещин в силуминовых деталях" - не дефицит. Требуют сварочника - "постоянки". Инвертор - даж луччее. Такую блямбу ими " наляпать" - ноу проблем. СПС!про электроды все понял.постоянник у меня есть.но в мороз колокол снимать!!!когда же эти морозы кончатся???все же пока попробую с переходником вкрячить.но если не получится будем искать теплый гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Очень интересный ход с наваркой ушей, проблем с аргоном нету, но как держать то будет, чет я стремаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах