Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
djoni

Продам двигатель Нысса

Рекомендованные сообщения

Продам двигатель Нысса, снят с рабочей машины. Пробег неизвестен, навесное все кроме стартера. Хотелось бы 5 Круб. Двигатель в Сергиевом Посаде МО.

Поделиться сообщением

Компрессия в каждом цилиндре 10кг/см2, давление масла на холостых 2кг/см2 (двигатель прогрет). При желании могу сделать документы.

4000 руб.

Поделиться сообщением

Компрессия в каждом цилиндре 10кг/см2, давление масла на холостых 2кг/см2 (двигатель прогрет). При желании могу сделать документы.

4000 руб.

коллектор под двухкамерник?

Поделиться сообщением

переходник масляного фильтра отдельно не продашь?

Поделиться сообщением

Слушай, компрессия 10 явно не по инструкции, больше в полтора раза, масло 2 на малом газе честно говоря представить сложно. У меня аналогичный и только обкатку закончил. Хотя собственно это так к слову.

Поделиться сообщением

Продам двигатель Нысса, снят с рабочей машины. Пробег неизвестен, навесное все кроме стартера. Хотелось бы 5 Круб. Двигатель в Сергиевом Посаде МО.

забиру за 3.500 р.ток беда в 2000 км.мож состыкуемся,очень надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...