andrey@ 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Здравствуйте. Недавно собрался отреставрироватьсвой ГАЗик но оказалось что в нем изрядно подпорчена рама и найти новую не могуто решил поставить кузов ГАЗ 69 на раму УАЗ 469 пожалуйста подскажите как этосделать. Если есть то скиньте ссылочки фотографий и чертежей. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ну готовься )) Сейчас в тебя полетят тапки, самовары и утюги )))) А главным ответом будет "Научитесь пользоваться поиском, на форуме эта тема обсосана 1000 раз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Если коротко, то готовься крепления рессор заднего моста на 8 см к центру рамы сдвигать, поперечину рк и крепления колокола сцепления смотри(зависит от того, что у тебя стоит), если моноблок УАЗ - то резка заднего кардана просто на 8 - 8,5 см, но прочих переделок минимум. Если родня - смотреть длины карданов. Далее ваять крепления подножек боковых. От двигателя зависит, как будут стоять крепления и чьи, возможно тоже сдвигать. Вот что не подскажу - так это соответствие точек крепления салона к раме, знаю, что на ГАЗ-69 их 12, а вот сходятся ли они с УАЗом - не знаю. Остается еще мелочь - кр-я передних подкрылков - там легче - просто пластина "10" варится к раме с 4 резьбами М8 в ней по образцу старой на раме 69-го. Вкратце вроде все, может кто поправит еще. Бак - тоже не скажу, не дошел до него еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах