Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Куплю короткие свечные футорки (ввертыши). Материал латунь или бронза. Количество 4шт или чуть больше. В Москве или с пересылом по почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Объясни , чем магазинные плохие, вчера видел по 15руб. в оптовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Металл хлам, даже не пойму латунь это или что , резьба тоже прорезана абы как. Ковырялся выбирал , чтобы получше были, но все равно оказались говном. На свече болтаются , резьбы в головку витков мало, свеча торчит снизу миллиметра на полтора( когда оборит будет выкручиваться только с футоркой.Верхние колечки на двух отвалились, после вкручивания свечей. В нескольких магазинах смотрел, совершенно одинаковые. Вот какие должны быть и магазинные Изменено 8 декабря 2011 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Так в статье даны размеры.Распечатай и к токарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Если найду токаря и материал, то обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Жжоте... Где в России теперь найдешь токаря? Только в Красной книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) ДА, в Москве остались менеджеры, юристы и финансисты, а токаря все в России. За таблицу спасибо! Изменено 11 декабря 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Таблица вроде Тауруса, просто мне на глаза где-то попалась. В принципе токарь есть у отца знакомый, но станок ушатанный совсем, для таких дел не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 ДА, в Москве остались менеджеры, юристы и финансисты, а токаря все в России. За таблицу спасибо! Эх, места надобно знать! У нас в Институте Академии Наук есть еще СПЕЦЫ!!! Проблемы только с материаллом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музыка 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Есть у меня токарь если надо могу набрать узнать возьмется или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Узнай пожалуйста. Чертеж выше "для короткой свечи". Нужно 6шт. Материал латунь . Сколько стоить будет интересно. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Материал латунь, стоит 15 руб. 00 коп. в розницу двух типоразмеров длинная и короткая, цена одинаковая, очередь не стоит Изменено 13 декабря 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Материал латунь, стоит 15 руб. 00 коп. в розницу двух типоразмеров длинная и короткая, цена одинаковая, очередь не стоит Лёш ,а где такое богатство продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 В Нижнем, прямо на М7, в верхней части города, поднимаешься по мызинскому мосту, на втором светофоре налево и сразу направо, заехал на стоянку, повернул голову налево и нашел надпись про крепеж , магазин в цокольном этаже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) В Нижнем, прямо на М7, в верхней части города, поднимаешься по мызинскому мосту, на втором светофоре налево и сразу направо, заехал на стоянку, повернул голову налево и нашел надпись про крепеж , магазин в цокольном этаже.... Изменено 13 декабря 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Именно про них я и говорил, во всех магазинах таких полно. прям около моего дома продаются правда по 50р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Так в чем же дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) все в этой теме, именно такие я в магазине и купил. На мой взгляд они говно. Хочу найти футорки или в старые времена сделанные или от нормального токаря. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Объясни, по какой причине считаешь их некачественными? Лично я никаких причин не увидел, резьба сделалана нормально. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Металл хлам, даже не пойму латунь это или что , резьба тоже прорезана абы как. Ковырялся выбирал , чтобы получше были, но все равно оказались говном. На свече болтаются , резьбы в головку витков мало, свеча торчит снизу миллиметра на полтора( когда оборит будет выкручиваться только с футоркой.Верхние колечки на двух отвалились, после вкручивания свечей. В нескольких магазинах смотрел, совершенно одинаковые. Вот какие должны быть и магазинные По опыту моего личного использования. Конкретнее уже некуда. У меня двигатель М20, соотвественно использовал для замены на свечи меньшего диаметра чем родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Хочу поставить на двигатель газ-51, по первым ощущениям я бы не скал что плохо сделаны, на свечу наварачиваются очень даже плотно, как будут входить в блок не знаю, на всякий случай купил метчик на 18, что бы убрать грязь из резьбы, сажать буду не на БФ а на аэробный герметик фиксатор - 10. В магазе специально спросил про материал из чего сделаны, сказали латунь. Может имеет смысл длинные взять что бы свеча нагаром футорку не цепляла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Длинные надо будет укорачивать по свече, некоторые так сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах