Lav1657

Газонщики
  • Число публикаций

    286
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

214 Очень хороший

О Lav1657

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 18.03.1968

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

18 846 просмотров профиля
  1. Пардон, ложил, конешно, точнее, лОжил.
  2. По-моему, костяныч просто клал с прибором на всех тут присутствующих. Самодовольно так клал.
  3. АлексейК. я немного о другом хотел сказать. Я о том, что продавать что-то считается зазорным до сих пор, как это было в Союзе. Но Союза-то давно нет, кругом капитализм. Это как-то не вяжется. А то, о чём ты говоришь - собрания, там, подсобки - так я про то же, народец с гнильцой... Слава богу не все конечно.
  4. У вас , Костяныч, была договорённость с продавцом, и вы её не выполнили. А невыполнение обязательств, оправдали тем, что тот, мол, барыга. Слабенькое оправдание. Ну он барыга, а вы кидала, мошенник. Человек, который не держит слова. Так ведь выходит? И вот что интересно, все ругают "совок", но при этом ментальность у людей остаётся совковая. И вы хотите с этой ментальностью въехать в капиталистический рай? Нет, господа, так не бывает. Может это не совок был плохой, а народишка у нас бракованный?
  5. Замок зажигания есть?
  6. У меня тоже есть газик 55 года стоит на учёте на мне. Правда там от 55 года только рама и та гнилая. Зато документы ровные.
  7. Звонил, с хозяином договорился предварительно. макар75, в личку отписал.
  8. Контейнер мягкий на 25 комплектов формы(?) из ткани комбинированной Т-1М с отделкой, арт.66004 Так примерно называется. Непромокаемый. Маде ин СССР. Новый с хранения. Размеры Д:Ш:В 105:85:90см. По диагоналям перехвачен двумя мощнейшими веревками, концы выведены наверх четырьмя петлями. Видимо чтобы цеплять к парашюту? Или перетаскивать. Сверху клапан на клевантах и шнуровке. Цена 800 руб. В Москве, отправлю по России ТК Деловые линии или Энергия. т. 8-916-919-9145
  9. Е...ть её чинили! Досталось газику в этой жизни... Но главное с документами. Остальное прирастёт.
  10. Подкапотной таблички нет?
  11. Память и емкость батареи в два раза, камера в три... вот и цена соответственно. Только вот люмия на виндосе вроде, а это как-то стрёмно. ( не популярно)
  12. Освежу тему очередной цитатой из Э.Л. Можно ещё посуду бить May 17th, 9:03 Опухший как беспробудный пьяница Пётр Порошенко объявил на Украине запрет на российские соцсети. Я всегда говорил, что лучшие силы в советское время с Украины уезжали в столицу государства - в Москву, а те кто не мог закрепиться в Москве,- перебирались в Ленинград, в Киев никто не ехал. Как во Франции юноши стремились "подняться" в Париж, так советские юноши со всей необъятной Родины повторяли призыв чеховских героинь "В Москву! В Москву!" И наводняли Москву, А теперь вы удивляетесь что после десятилетий такого естественного отбора, в Киеве столько примитивных тупых людей, в том числе в руководстве страны и в депутатах Рады.Вспомните, как они стадом там все блокируют трибуны и дерутся, тряся сальными загривками... Это потому что лучших забирала Москва..., и так поколениями. Неважные люди попали в Киев, плохо талантливые и совсем никудышные. Отсюда все их действия, высказывания - просто идиотские. И законы идиотские. И запреты идиотские... В том числе и запрет на российские соцсети. Можно ещё посуду бить, Пётр Порошенко -свiнячi глазки.