Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Lav1657

Газонщики
  • Число публикаций

    329
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Lav1657 последний раз побеждал 15 Января 2018

Lav1657 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

363 Очень хороший

О Lav1657

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 18.03.1968

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

22 483 просмотра профиля
  1. Добрый, в основном чёрнй и коричневый, есть немного белого.
  2. Добро, размер не дефицитный.
  3. Тулупы перед Новым Годом были. Расхватали как горячие пирожки. А бекеш в этом году у меня не было, первый раз за много лет. Отличаются они кроем. Когда будут, сказать не могу, это дело случая.
  4. Тулупов тоже сейчас нет. Но бывают. Рукавицы такие сейчас есть, по 350 р.
  5. Нету их, закончились. рукавицы только остались.
  6. Топоры СССР продам

    УПС 86-89гг. по 750р. 83-85 гг. по 900р. 82 год 1500р. ЗИК 60-х по 1200р, 50-х по 1500р. С не читаемым клеймом по 1000р.
  7. Палатка для газика

    есть.
  8. Привет, столы все проданы на других ресурсах. Всем спасибо.
  9. Уничтожение нашей колонны в Сирии

    https://manzal.livejournal.com/654984.html
  10. Уничтожение нашей колонны в Сирии

    Дай бог, чтобы массовая гибель наших бойцов не подтвердилась. А тему закрываю, чтобы не давать возможность тролям испражняться здесь. Пусть серут в другом месте. А то ишь разбегались, аж из ушей понос дрищет. Делать нечего им в воскресенье-то.
  11. Уничтожение нашей колонны в Сирии

    тебя забыли спросить. иди в куклы играй.
  12. Уничтожение нашей колонны в Сирии

    Вроде всё больше информации, что погибших не много. По крайней мере я не видел длинных списков с фамилиями. Это обнадёживает.
  13. Уничтожение нашей колонны в Сирии

    Молодец что не стал. Вот это и отличает порядочного человека от скота. Объясняю как я это вижу. Люди выбравшие военную профессию добровольно - это храбрые люди. Тем более они не служат в штабах в мирное время, а сразу отправляются на войну, как раньше говорили в горячую точку. Уже только поэтому они герои. Пока есть такие люди, вы можете спокойно есть, пить, спать. Неважно какую задачу они выполняли. Все знают какая сейчас обстановка. Если случится большая война, они первые встретят врага, пока другие будут ныкаться по тылам и справки липовые выправлять. А разговор про наёмников это вообще бред. Офицеры и контрактники служащие в ВС, они что, не наёмники? Тоже ведь не бесплатно воюют. Жалованье получают, квартиры, пенсии, льготы. Только в одном случае наниматель государство, а в другом частная компания. Это как два работника, один работает на гос. предприятии, а другой на частном. Вот военнослужащие проходящие службу по призыву, те таки да не наёмники. И не надо их сравнивать с бандитами. Бандиты "воюют" с гражданским населением своей страны, иногда между собой за сферы влияния. А те ребята с врагами нашей страны. Или игил с их хозяевами пиндосами это наши друзья?
  14. Привет! Найдётся. Пишите в л.с.
  15. Уничтожение нашей колонны в Сирии

    Хз. дай бог если так. А в Урал и 35 тел можно утрамбовать. На видео 4 Урала, сколько их всего было неизвестно. И на игру, Саня, твою, совсем не похоже. Хотя может более продвинутая игра.
×