Kedr 2

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    230
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Kedr 2 последний раз побеждал 27 Мая

Kedr 2 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

193 Очень хороший

О Kedr 2

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Сергей
  • Город
    Иркутск

Недавние посетители профиля

1 804 просмотра профиля
  1. В принципе можно переговорить с барбосом. Типа ну ты чо бл..., заеб....бл...., дебил бл...., заткнись ссссука урою бл...! Вроде ничего не забыл. Надо втихаря проверить будет он из чужих рук жрать или нет
  2. Это непонятно. Думаю можно предложить два варианта. Для поддува снизу, удобства. Для технологии изготовления. Кстати снаряжались такие приборы берёзовыми или иным углем. Никакой особой золы там не было. Если снизу есть приспособа чтобы регулировать щель то явно для поддува снизу. Если ничего нету значит цель другая.
  3. Что получается. На соседей повлиять трудно, если только по ночам будить барбосом. На барбосса можно воздействовать: харчами с гостинцем для успокоения, вонючими газами, по сраке из пневматики или из рогатки, отпугивателями новомодными. Больше пока ничего на ум не приходит. Коллеги дайте оригинальную идею.
  4. Да он в ограде сука, за воротами.
  5. Пробую ещё раз создать тему, аналогичная пропала. Суть в названии. Из вчерашней дискуссии высказывались следующие точки зрения. Терпеть уже очень сложно, хочется поправить ситуацию. Травить, калечить и прочее это неправильно. Собака не понимает слов. Из пневматики по сраке очень эффективно но возможности нет, забор мешает. Возможно применимы разные отпугиватели, за счёт разных частотных колебаний. Но цена у них ощутимая а отзывы не очень, есть совсем плохие. Уговаривать соседей не помогает хоть и отношения хорошие, люди раскрылись с неприятной стороны. Можно было когда их нету барбоса шуганвть, но они в разное время приезжают и еще родственники, да и видео может стоять не хочется портить отношения. Мне кажется должен быть простой и эффективный способ без криминала, но пока не при думаю какой. Пока наверное самое простое в 3-4 часа ночи пошурудить у себя в ограде, побудку сыграть. Пускай тоже послушают.
  6. Дополню с опозданием. Пластинка внутри подфарника это светомаскировка. На машину был комплект из таких вкладышей и накладок. Такие подфарники были на разных типах машин.
  7. Если мозгов нет, зачем каска, лучше раковину сами знаете куда? Хи хи.
  8. А я когда-то изучал, правда не Пржевальского а аналогичные мероприятия. У нас регион был пограничным при царе и была Секретная экспедиция при Генерала губернаторе, отдел такой. И направлялись регулярно офицеры с небольшими командами в экспедиции по разным маршрутам. И некоторые отчёты довелось читать, они в научной библиотеке хранятся, был такой предмет военная статистика, ну и иные дисциплины. Все очень интересно. А мы опять очередной конфликт и все по новой.
  9. Хороша байдарка, теперь хоть бы ресурса хватило надолго. Пока использую для тренировки но в планах естественно рыбалка, сплавы и выезды в тайгу. Все таки интересно вид с воды. Сегодня осматривал ещё один заливчик. Удивила затопленная баржа, все что выступало из воды срезали и видимо в чермет сдали. А под водой разбирать мозгов маловато. Рученьки забиваются очень неплохо, после тренировки полез на перекладину, вообще мешок. Начали сплавлятся понемногу но пока вопрос с заброской и выездом не проработан. Попробовали один сплавляется один едет по берегу, что то не получилось пока. Из положительных моментов именно одноместной байдарки это то что её не надо разбирать и перевозится она на багажнике, после расширения последнего буду перевозить две. Погрузка, выгрузка, выезд и возвращение занимают минимум времени. В гараже одну подвесил к потолку, жалко лодка на 5 -7 см длиннее чем ширина гаража, так подвесил бы обе, но кто же знал ! Надо только просушивать хорошо. Есть планы соединять их в катамаран и ставить подвесной моторчик но тут пока вопрос в деньгах и для чего это делать. Ну и от берега отдаляется пока не рискую, а у нас заливов куча, шириною до 2 км. Вдоль берега долго будет, напрямую опасно, как быть пока вопрос отложил. А в целом я очень доволен ! Буду работать дальше.
  10. Я немного поправлю, на сайте была страничка как в мясорубку, ФГО вставить жигулёвский фильтр. И все будут довольны и внешний вид сохранился и масло цедит. А ФТО, консервы, можно оставить для красоты.
  11. Коллега, вы приспособленец. А как же сраться в охотку?
  12. Посоветую проще, иногда заглушки трудно отвернуть. Берёшь тросик 3-4 мм, расплетаешь конец, шприцы кубов на 20. Проволокой применил канал и на эту глубину тросиком скребешь а шприцем вымываешь.
  13. Добавлю ещё. У меня в гараже валяется приспособление для развальцовки трубок под гайку разного диаметра. Очень удобно, можно сделать любой комплект. Думаю можно и вручную делать.
  14. Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь. Будь, будь. .....эхо !
  15. Коллега, это бредятина. Как не стыдно. Генерал Пржевальский помимо научных исследований вел разведку, организовывал так называемые военно-научные экспедиции. Активно занимался дипломатической работой и много ещё чего, без излишней рекламы.