Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 30 минут назад, Лёха24 сказал: Спасибо.У меня там родственник рядом живёт,пока подожду может что появится,интереснее. А правда, что у родного ДВСа 69 ресурс 30т.км? А родственник знает где смотреть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Бурлай сказал: А родственник знает где смотреть? Как раз сегодня я читал на этом форуме, где ржавчину смотреть. На Авито больше выбора,наверно что нибудь найду.Сейчас до 12 Мая всё ровно все отдыхают. Изменено 1 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Бурлай сказал: А родственник знает где смотреть? Как раз сегодня я читал на этом форуме, где ржавчину смотреть. На Авито больше выбора,наверно что нибудь найду.Сейчас до 12 Мая всё ровно все отдыхают. Я вот не могу определится ,69 или 69А брать? Изменено 1 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Фантики это все ! Человек в пространции .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Судя по прикусу проблемы с рамой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 2 минуты назад, Лёха24 сказал: Судя по прикусу проблемы с рамой? Судя по раскрасски, проблемы в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 4 минуты назад, трезвый сказал: Судя по раскрасски, проблемы в другом. А конкретнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 12 минут назад, Лёха24 сказал: А конкретнее? Да шучу я.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Судя по виду, он стильно устал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 18 минут назад, nat сказал: Судя по виду, он стильно устал( Причем именно СТИЛЬНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Просто у человека не было других красок , только синий и зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 2 часа назад, Борис Челнинский сказал: Просто у человека не было других красок , только синий и зеленый. Логично,забор красят зелёной,а оконные рамы синей))чего добру пропадать,вот и закатали ГАЗ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 11 часов назад, Лёха24 сказал: Судя по прикусу проблемы с рамой? В таком наряде не стыдно и на металолом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 3 минуты назад, Midved сказал: В таком наряде не стыдно и на металолом Он его за 80 продаёт .А сколько 69 весит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Никого не смущает заливная горловина между дверей?Вдруг квпить захочешь,спроси почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Конкретно этот около 1700кг, минус 30% если не будет отделен весь металл. 10000 руб тонна. Всех прошу в меня тапками не кидать , но такое уе...ще дороже 20ки если доки живые брать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 3 минуты назад, Midved сказал: Всех прошу в меня тапками не кидать , но такое уе...ще дороже 20ки если доки живые брать не стоит Я тут по архиву объявлений прошвырнулся ,дак они их по 5 лет продают ,и цену не скидывают ,потом по цене чермета приёмщику сдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 1) Вот такого Газончика присмотрел,подозреваю что у него с рамой всё ок.Во всяком случае продавец ,зуб даёт. https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/69/1097732776-b7a4c813/ 2) И вот второй экземпляр,стоит дороже ,но первый мне больше нравится. https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/69/1087602150-ced7cec8/ Изменено 4 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 2 часа назад, Лёха24 сказал: 1) Вот такого Газончика присмотрел,подозреваю что у него с рамой всё ок.Во всяком случае продавец ,зуб даёт. https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/69/1097732776-b7a4c813/2 Судя по релингу на крыше - бывшая машина ФСОшников, стопудово.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 46 минут назад, МММ сказал: Судя по релингу на крыше Ага с тех органов .А зачем этот релинг на кабине?газик на зоне делали Изменено 4 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 3 часа назад, Лёха24 сказал: 1) Вот такого Газончика присмотрел,подозреваю что у него с рамой всё ок.Во всяком случае продавец ,зуб даёт. https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/69/1097732776-b7a4c813/ 2) И вот второй экземпляр,стоит дороже ,но первый мне больше нравится. https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/69/1087602150-ced7cec8/ По первому понятно, что за рама зуб дает , она же уазовская на нем. Второй от вас далеко. На вид оба приличные железнокрышие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 55 минут назад, Midved сказал: Второй от вас далеко Они оба не близко,но находятся в одном городе .После праздников собираюсь их съездить посмотреть. А что за штуковина у первого на крыше,для чего она? Изменено 4 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 18 минут назад, Лёха24 сказал: А что за штуковина у первого на крыше,для чего она? Защита от переворачивания на левую сторону, в оригинале на тент приваривалась. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 10 минут назад, Midved сказал: Защита от переворачивания на левую сторону, в оригинале на тент приваривалась Ого девайс )))) надо у хозяина уточнить ,может цена стоит только за этот реленг на крыше))) Меня смущает ,что хозяин газика ,купил его у соседа год назад,и уже продаёт .говорит ,что просто стал не нужен,доки в порядке с его слов Изменено 4 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 24 минуты назад, Лёха24 сказал: Меня смущает ,что хозяин газика ,купил его у соседа год назад,и уже продаёт .говорит ,что просто стал не нужен ну а что тебя смущает? я именно про это в соседней теме и пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах