triker 468 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Кто ставил дизель от Мазда Бонго R2 на ГАЗ-69.Отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 День добрый .Так же интересует этот вопрос.Не давно стал обладателем газ 69 . Вот думаю поставить японческое сердце в него. Есть хорошая темка про TD 27,но маздовский моторчик не хуже будет,может кто,что скажет по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Чисто внешне - аккуратный агрегатец. ( мотор+КПП+РК). и выход на карданы - нужный ( справа). К тому же - мотор взаимозаменяем с Маздиной же "бензинкой" о двух литрах. ( буквально на днях закончили другу на его Мазду-вэгон переставлять КПП, РК и мосты от бензинового фургончика по причине уезженности оных вхлам). Что ещё сказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 похожий мотор на старом форд-ренжер стоял, тот у которого тнвд не электронный и форсунки механические,привод тнвд шестеренками-хорош мотор,ремонтируемобельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 у меня р-2 на ниссане ванетте стоит -грузовик тонник, пытаюсь убить его 8 лет, безуспешно, очень тяговитый двиг при небольших мощах, за переустановку на 69 в чите просят 50тыров, сказали, что лучше на родную коробку и мосты его ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) У меня такой дизелек на Азии.Рокста. Это авто типа Ренглера.Он штатно устанавливалсяю Я на ней как-то вытащил засевший Геленваген.Одна беда - ресурс не большой. Изменено 20 августа 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах