МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Одна машина - одна история... Каждый владелец ГАЗика восстановив его создают отдельную тему, где выкладывают и рассказывают о проделанной работе или этапы постройки... Возможности и задачи у всех разные, поэтому и машины не похожи друг на друга... Шоу типа старика Бойда или Чипа Фуза здесь никто не снимает, это на драйве как то пафосно преподносится... Да и не быстро это все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Невозможно тут рейтинг делать. Правильно написано - у всех цели разные, машины разные и подходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Просмотр новых публикаций перестал работать.Что необходимо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 когда выкладывал фото они почему-то вылезали в з-х и более экземплярах,почему произошло так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Просмотр новых публикаций перестал работать.Что необходимо сделать? У меня не перестал.... Что значит "перестал работать"? когда выкладывал фото они почему-то вылезали в з-х и более экземплярах,почему произошло так? Наверное, кнопки нажимали много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Когда нажимаю на просмотр новых публикаций то пишет что их нет.Перехожу за неделю тоже самое и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Какая-то проблема у вас. Может настройки браузера меняли? сам браузер? компьютер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Какая-то проблема у вас. Может настройки браузера меняли? сам браузер? компьютер? Ни чего не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 На сайте ГАЗ 21 эта же кнопка работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Подскажите где найти темку про календарь 2014...Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Подскажите где найти темку про календарь 2014...Спасибо. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121741-klubnyi-kalendar-2014/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPK 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 2 года назад сделал объявление http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112871-prodam-ia-101-piter/ Оно уже давно не актуально, но удалить или отредактировать прав у меня видимо нет, а там мой телефон совершенно напрасно для спамеров светиться. Кто может помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 2 года назад сделал объявление http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112871-prodam-ia-101-piter/ Оно уже давно не актуально, но удалить или отредактировать прав у меня видимо нет, а там мой телефон совершенно напрасно для спамеров светиться. Кто может помочь? Сам себя не похвалишь...(с) Голова где была, когда телефон в открытом доступе выкладывал? Денег хотелось - аж кушать не могу ...(с) Мне кажется, когда тема наверху, тогда она и интересна, а тут три года прошло, кто будет листать три года....??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Вопрос! Почему на почту не приходят уведомления, по темам на которые я подписан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Вопрос! Почему на почту не приходят уведомления, по темам на которые я подписан? А раньше приходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 на сервере время отстает на час это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 на сервере время идет точно, поправьте свое время (оно на сайте у каждого настраивается в соответствии с его часовым поясом) в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Да раньше ставил отметку следить за темой, и все нормуль! А сейчас не приходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да раньше ставил отметку следить за темой, и все нормуль! А сейчас не приходят! В папке "спам" нет писем случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Нанотехнологии...б..я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 на сервере время идет точно, поправьте свое время (оно на сайте у каждого настраивается в соответствии с его часовым поясом) в профиле. Спасибо помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо помогло И я поправил... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Стас, приветствую. Прошу поменять в названии темы ТМ-104 на ТМ-101, в разделе "Двигатель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Стас, приветствую. Прошу поменять в названии темы ТМ-104 на ТМ-101, в разделе "Двигатель" Поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Поправил Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах