alex61 438 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я думаю сверху на трубе от багажника люстру сделать--люк маленько прикроется--чтоб людей не пугать. На данный момент машинка выглядит уже вот так-- На улице -28 а надо идти в гараж--очень много еще работы по зачистке сварки и подготовки к покраске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ага, люстру можно, тока крепи ее от души, а то стрелки любят руками хвататься за все вокруг. А зачем его прикрывать, очень даже хорошо смотрится, кому страшно пусть не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну что--вот и наступило 29 число и у меня кончился срок аренды гаража-почему я и торопился с переделкой крыши на Газике.Все-сейчас он уже стоит на улице и что не успел доделать теперь все откладывается до весны. Сегодня еще воспользовался случаем и покатался на Газике--съездил на дачу-покатался на лыжах по лесу-красота!!! С наступающим Новым Годом всех форумчан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну главное сделал, а мелочи доберешь. И тебе отлично отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 На Новый Год мой Газик получил подарок-- военную аптечку военной машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Туда бутылки 0.5 хорошо встают, проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ну вот-какая удобная вещь-буду знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Газик пока прописался около дома и пока что-то делать с ним невозможно. Срочно ищу другой гараж. Но зарасти ему снегом я не даю--ездил за город- погонять зайцев. Но в место зайцев нарвался на волка- здоровый собака!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Взял волчишку-то, не? А как люк приделан к крыше? Варил по кругу или на заклепки с герметиком сажал? Не течет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Привет. Волк трусом оказался--дриснул в сторону я и моргнуть не успел. Люк приварен сплошняком-- насчет течет не знаю--пойдет дождь увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Достал стекло на заднюю дверь -- 660х440--думаю как раз пойдет. Но ставить не пойду-- на улице -30! Надо ждать тепла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Пойти что ли в проруби искупаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ну вот и у нас потеплело. Поставил на заднюю дверь стекло -- обзор отличный! Ездил на дачу -- а дорогу то всю замело. но мне то не страшно -- проехал спокойно а вот жигуленкам не по силу. Есть на этот случай у меня хорошая приспособа -- две покрышки с железякой. Проехал туда-обратно и все дорога чистая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Классное решение! Возьму на заметку! Отличная замена снежному отвалу спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Очередные покатушки выходного дня -- поездка на дачу: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Катастрофа! Развалился шрус левого колеса. В магазинах по военным мостам ничего нет! Можно ли его как нибудь собрать обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Катастрофа! Развалился шрус левого колеса. В магазинах по военным мостам ничего нет! Можно ли его как нибудь собрать обратно? Если это целесообразно, то собирается не сложно. В центр ставишь самый большой шар, затем стыкуешь половины и заламывая верхнюю половину в разные стороны и в верх, поочередно загоняешь остальные шары. Если ШРУС живой, последний шар вгоняется с трудом, "с молотка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Привет Земляк! -- Я до 1981 года жил в Новокузнецке. Шрус пробовал собрать -- разваливается обратно -- износ все таки есть. Буду искать новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Получил запчасти из Питера -- шрус, 2 подшипника и сальник -- 5500 руб-- ну что сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Настоящих мужчин ездящих на настоящих военных машинах с настоящим мужским праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Взаимно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Левую сторону на переднем мосту собрал -- все новое -- шрус подшипники шкворня и сальник. Решил сразу и правую сторону проверить. Оказалось что отвернулась бог знает когда гайка которая держит шестерню в редукторе на шрусе и размолотило все три подшипника. Но самое смешное что мост то работал -- вот не убиваемая конструкция военных мостов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня хорошая приспособа -- две покрышки с железякой. Проехал туда-обратно и все дорога чистая. Можно катание на тюбингах организовывать с такими покрышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 у меня хорошая приспособа -- две покрышки с железякой. Проехал туда-обратно и все дорога чистая. Можно катание на тюбингах организовывать с такими покрышками Привет. Хорошая идея. Но Вам -- суровым Челябинским мужикам наверное привычней кататься на метеоритах! Нашел хоть кусочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Получил запчасти на правую сторону и начал собирать. Почему то когда разбирал редуктор не нашел гайки которая держит шестерню с подшипником на шрусе -- а была ли она или ее так стерло в порошок. Пришлось заказывать токарю новую. Почти все собрал -- осталось только поставить рулевые тяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах