Антон 1 249 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Первоначальное состояние тоже классное было по всей видимости! Не то слово.....Похоже консерва была, которую в 1999 распечатали. Я ж говорю - даже не красил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Антон, просто супер отличное авто...привет Земляку!!! Первый вопрос, а ты случаем не в Ревде авто покупал??? а то что-то серия номеров "наша" и места знакомые...??? или я ошибаюсь!? Второй вопросец, а где тент брал? на заказ шил или готовый??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Зашибись!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 249 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Антон, просто супер отличное авто...привет Земляку!!! Первый вопрос, а ты случаем не в Ревде авто покупал??? а то что-то серия номеров "наша" и места знакомые...??? или я ошибаюсь!? Второй вопросец, а где тент брал? на заказ шил или готовый??? Приветствую, земеля... 1. Точно - авто из Ревды и номера 715 ваши. 2. Тент и утеплитель покупал готовым в Тент-проме.....здесь на форуме есть тема про них. Кстати, отлично подходит и качество хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Приветствую, земеля... 1. Точно - авто из Ревды и номера 715 ваши. 2. Тент и утеплитель покупал готовым в Тент-проме.....здесь на форуме есть тема про них. Кстати, отлично подходит и качество хорошее. Всё ясно, для меня к сожалению готовый тент не вариант, т.к. каркас - самовар, а вот сшить никак не могу найти адекватных людей! Ещё раз Респект хозяину и отличному ГАЗону!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 249 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Всё ясно, для меня к сожалению готовый тент не вариант, т.к. каркас - самовар, а вот сшить никак не могу найти адекватных людей! Ещё раз Респект хозяину и отличному ГАЗону!!! Обратись сюда: http://www.piptur.ru/ Прозрачные вставки я у них делал. Правда при разговоре выяснилось, что хаки у них нет, но обещали приобрести.....Короче, звони - адекватные люди (Александр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 249 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) ... Танковые фары - дальнего или ближнего света? Можно фото - как они крепятся? Пожалуйста: Изменено 1 декабря 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 355 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Понял, спасибо большое! Краска кузова изумительно хорошо сохранилась! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Антон, я своего собирал тоже девять месяцев. Только вот , до конфетки так и не довёл((( А у тебя, породистый красавец получился. Перечислением комплектующих зачитаться можно. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Займусь плагиатом, баки отлично спроектированы. А основной бак с дополнительным остались на авто? наверное литров 150 общая ёмкость заправки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах