Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Буду ставить 8,40*15 а может и большие. Запаску на штатном месте уже не оставить. Громоздко и неудобно. Да и развесовка по осям выгоднее, когда запаска сзади. Решил по типу как у УАЗа. Вот только возник вопрос ... как быть с правым поворотом? Его же не видно будет сзади идущей машине даже под небольшим углом. Габариты и стопы не важно ... это парные органы. 1 перенести стандартные как можно пониже? 2 продублировать поворотниками от ГАЗ 63? Вот на примере вот этой красивенькой машинки. Вот вроде всё есть. И противотуманный фонарик ... и задний ход. А правый поворот не вижу. Почему УАЗу это не мешает? Изменено 5 мая 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Всё видно - но укреплять стойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Стойку усиливать однозначно. Скат 215х90х15. Вся задняя светотехника видна. Калитка сварная из профиля. Замок из хозмага, одновременно запирает и калитку, и багажник. К калитке приварен обрезанный диск с тремя шпильками, на которые и одевается запаска. Подробные фото изготовления калитки - в альбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 .................................................. А правый поворот не вижу. Почему УАЗу это не мешает? Тем, кто идет от УАЗа справа либо сзади, все видно. Тем более, что у УАЗа есть бортовой повторитель. А тому, кто идет от УАЗа слева - его правые поворотники неинтересны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 У меня стандартная от Уаза http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123430-sevastopol-gaz-69a-i-gaz-63/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Смести ось запаски левее. У меня 35-й BFG не закрывает заднюю оптику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Посередине самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 От тойота хайлюкс сурф берите калитку. Грамотнее уазовской сделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Тем, кто идет от УАЗа справа либо сзади, все видно. Тем более, что у УАЗа есть бортовой повторитель. А тому, кто идет от УАЗа слева - его правые поворотники неинтересны. Кто ещё согласен с товарищем майором? Тогда ставьте лайки на его сообщении, пожалуйста. *** Собственно это в посте и хотел спросить. А калитку хочу сам сконструировать. Спасибо всем! Изменено 7 мая 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах