esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Парни, вот понадобилось крепление огнетушителя. Не обязательно родное, но живое. Под диаметр порядка 85 мм. Для установки термоса в машину. Ищу по адекватной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 762 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 А что за термос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 762 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Подумал армейский бачок. Но диаметр не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 такой пойдёт? если да то померю диаметр просто не под рукой он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 10 часов назад, Мурик сказал: А что за термос? Обычный, современный, Мурад. На литр. Надоело, что он в машине (не в ГАЗике) летает по салону, есть мысль поставить его сзади на подлокотник, как в Аннушке. И под руками, и не на глазах. 2 часа назад, Людвиг сказал: такой пойдёт? если да то померю диаметр просто не под рукой он. Хотелось бы с нижней пластиной или лапкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Вона оно чё ! Леша, одумайся, супом из термоса огонек не потушишь. Я уж думал, ты таперича огнетушитель даже в магазин с собой носишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 12 часов назад, хауптман сказал: ...... Я уж думал, ты таперича огнетушитель даже в магазин с собой носишь. С двумя. А чаек в термосе, если двух не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Спросил бы у меня Алексей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 В 29.10.2018 в 21:05, ВоВаны4 сказал: Спросил бы у меня Алексей! Спасибо за подарок, Володь! Уже стоит. Все время забываю, что в твоих многочисленных гаражах завалы ништяков. Да, тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах