Бурлай 333 Жалоба Опубликовано: 10 января Ну может начнём с начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopew 5 Жалоба Опубликовано: 13 января Ох.. ну это крупно! Всех с наступающим Старым Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 373 Жалоба Опубликовано: В среду в 14:20 С утра на приём к дохтуру. Увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 241 Жалоба Опубликовано: В среду в 16:52 С Новым (старым) Годом! * наливает себе из графина* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 241 Жалоба Опубликовано: В среду в 17:03 10.01.2021 в 15:43, Бурлай сказал: Ну может начнём с начала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 2 969 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:41 Начали) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 554 Жалоба Опубликовано: В четверг в 14:15 (изменено) 21 час назад, @drenalin сказал: Саш ,энто у тебя такая красотишша ? Изменено В четверг в 14:15 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 241 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:36 Сам удивляюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 333 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:56 Я готовые банки не фотографировал, но в количестве литров 100 точно есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 241 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 09:19 Так ты коллекционер! А я пьяница))) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 333 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:35 3 часа назад, @drenalin сказал: Так ты коллекционер! А я пьяница))) Но рецептики вообще огонь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах