sasa4x4 274 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 16:23 Попался в руки сей экземпляр, 1978 года рождения. А почему бы и да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 329 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:39 Да, были такие велики. Орленок. Мне запомнились красными и зелёными покрышками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 980 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад У меня был. Нежно голубой. Вещь. Жаль быстро из него вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 305 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Вилку зря не отрихтовал до покраски. Завалена назад ( типа после наезда на стену..) А в остальном твёрдая 5+ за восстановление. Изменено 3 часа назад пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 274 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Федот68 сказал: Вилку зря не отрихтовал до покраски Это не вилка, рама. На мои уговоры вытянуться не повелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах