uncle Gena 1 814 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:08 горбатый запорожец заз 965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 814 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:11 Пожалуй единственная машина где силовой агрегат снимается штатным инструментом. Пока кореша втроëм осиливали поллитру я его снял и присоединился к ним. 40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 539 Жалоба Опубликовано: 21 час назад (изменено) 5 часов назад, uncle Gena сказал: горбатый запорожец заз 965 Что так сподвигло вспомнить сие чудо из СССР. Владел таким до 1993 года. ездил по доверенности. Изменено 21 час назад пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 814 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад После кражи мотоцикла и выплаты ущерба хватило купить его. С голого кузова сам его собрал. Принеси в мешке до последней гайке разобранный, соберу. Сейчас стоит в гараже, ждëт ворождения. Однако на ходу, летом вокруг гаражей прокатился. Документы на мне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 409 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 23 часа назад, uncle Gena сказал: Пожалуй единственная машина где силовой агрегат снимается штатным инструментом. Пока кореша втроëм осиливали поллитру я его снял и присоединился к ним. 40 минут. Аналогично снимался двигатель и на модели 968М. Единственно что, работал всегда в гаражах один, так как друзей пытающихся как то осилить какие то пол-литра рядом никогда не было..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 1 час назад первая моя машина после получения прав в 1992. Лучше по проходимости не знаю!!!!! Проезжал там где только гусеничный трактор смог пройти. Да и патроны копал в лесу с ним ,там где дорог вообще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах