uncle Gena 1 815 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:08 горбатый запорожец заз 965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 815 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:11 Пожалуй единственная машина где силовой агрегат снимается штатным инструментом. Пока кореша втроëм осиливали поллитру я его снял и присоединился к ним. 40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 539 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 15:21 (изменено) 5 часов назад, uncle Gena сказал: горбатый запорожец заз 965 Что так сподвигло вспомнить сие чудо из СССР. Владел таким до 1993 года. ездил по доверенности. Изменено В воскресенье в 15:23 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 815 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:36 После кражи мотоцикла и выплаты ущерба хватило купить его. С голого кузова сам его собрал. Принеси в мешке до последней гайке разобранный, соберу. Сейчас стоит в гараже, ждëт ворождения. Однако на ходу, летом вокруг гаражей прокатился. Документы на мне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 409 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 23 часа назад, uncle Gena сказал: Пожалуй единственная машина где силовой агрегат снимается штатным инструментом. Пока кореша втроëм осиливали поллитру я его снял и присоединился к ним. 40 минут. Аналогично снимался двигатель и на модели 968М. Единственно что, работал всегда в гаражах один, так как друзей пытающихся как то осилить какие то пол-литра рядом никогда не было..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад первая моя машина после получения прав в 1992. Лучше по проходимости не знаю!!!!! Проезжал там где только гусеничный трактор смог пройти. Да и патроны копал в лесу с ним ,там где дорог вообще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 409 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад У запорожцев всех моделей была отличная проходимость благодаря малому весу машины, конструкции днища, оно практически гладкое, нормальному клиренсу и развесовке. У меня первая машина была Запорожец 968М зеленого цвета. Купил у бывшего военного из ГСВГ. Так он же эту свою машину, обратно уже в Россию из Германии при уходе специальной группы советских войск привез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах