uncle Gena 1 815 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:08 горбатый запорожец заз 965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 815 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:11 Пожалуй единственная машина где силовой агрегат снимается штатным инструментом. Пока кореша втроëм осиливали поллитру я его снял и присоединился к ним. 40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 539 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 15:21 (изменено) 5 часов назад, uncle Gena сказал: горбатый запорожец заз 965 Что так сподвигло вспомнить сие чудо из СССР. Владел таким до 1993 года. ездил по доверенности. Изменено В воскресенье в 15:23 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 815 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:36 После кражи мотоцикла и выплаты ущерба хватило купить его. С голого кузова сам его собрал. Принеси в мешке до последней гайке разобранный, соберу. Сейчас стоит в гараже, ждëт ворождения. Однако на ходу, летом вокруг гаражей прокатился. Документы на мне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 409 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:07 23 часа назад, uncle Gena сказал: Пожалуй единственная машина где силовой агрегат снимается штатным инструментом. Пока кореша втроëм осиливали поллитру я его снял и присоединился к ним. 40 минут. Аналогично снимался двигатель и на модели 968М. Единственно что, работал всегда в гаражах один, так как друзей пытающихся как то осилить какие то пол-литра рядом никогда не было..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:51 первая моя машина после получения прав в 1992. Лучше по проходимости не знаю!!!!! Проезжал там где только гусеничный трактор смог пройти. Да и патроны копал в лесу с ним ,там где дорог вообще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 409 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад У запорожцев всех моделей была отличная проходимость благодаря малому весу машины, конструкции днища, оно практически гладкое, нормальному клиренсу и развесовке. У меня первая машина была Запорожец 968М зеленого цвета. Купил у бывшего военного из ГСВГ. Так он же эту свою машину, обратно уже в Россию из Германии при уходе специальной группы советских войск привез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 815 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Как то на зимнюю рыбалку поехал на нëм под знаменитый остров Кумбыш. Кому не лень загуглите "Легенды острова Кумбыш". Посмеëтесь на армейскую тему. Так вот по намятой туда по Белому морю дороге сначала стояли Москвичи-Жигули, подальше Нивы, затем Уазики и под самым Кумбышем каракаты. Я на горбатом стоял между уазами и каракатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 815 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад В д. Лапоминка зимой на рыбалку едем. Там дорога раздваяица. Стоят Нива и Буханка. Я с ходу иду налево к дебаркадеру. Давно тут не ездили, но горбатый едет. Смотрю за мной и эти едут. Вот жеж кому и чем дорогу промял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах