Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Длина полосы которая к днищу приварена 90мм. Остальное думаю и сам вычислишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAP205_69 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 17.10.2021 в 16:43, Казак-берег сказал: Длина полосы которая к днищу приварена 90мм. Остальное думаю и сам вычислишь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Господа , знатоки ! Объясните новичку : как устроен и работает фаркоп прицепа ГАЗ-704 ? Т.е. прицеп есть , а фаркопа нет . А на фото в этой всей ветке вопрос совсем не раскрыт ( понятно , что наклоняться всем лень ) . Изменено 30 ноября 2021 пользователем Ретрозапчасть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 107 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Может кому-то и лень наклоняться, но не у всех есть ранний 704-й. А что от машины не подходит? Или завод от нечего делать чисто для прицепа фаркопы штамповал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 2 часа назад, Die Hard сказал: . А что от машины не подходит? Или завод от нечего делать чисто для прицепа фаркопы штамповал? Вам тоже любопытно ? А вот еще человек интересовался этим самым вопросом ( правда безуспешно ) : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 107 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Еще как любопытно! Такой прицеп моя мечта. Для газика, который собирается под 55-й год. Но это нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 399 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 30.11.2021 в 20:20, Ретрозапчасть сказал: Господа , знатоки ! Объясните новичку : как устроен и работает фаркоп прицепа ГАЗ-704 ? Т.е. прицеп есть , а фаркопа нет . А на фото в этой всей ветке вопрос совсем не раскрыт ( понятно , что наклоняться всем лень ) . Дима...какой ты новичек?! Тебя здесь знают как облупленного!Ты все сам за ранний прицеп знаешь...зачем пишешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 10 часов назад, Maxx1969 сказал: Дима...какой ты новичек?! Тебя здесь знают как облупленного!Ты все сам за ранний прицеп знаешь...зачем пишешь?)))) Спрашиваю я , Миша , для того чтобы выяснить то , чего не знаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах