РусланД 6 Жалоба Опубликовано: вчера в 03:23 4 часа назад, Andreyss сказал: Привет сопалатникам! Не так давно тоже стал счастливым обладателем этого чуда. Пока опробовал с Ветерком-8, макс скорость 10+ км.ч (обе секции). В планах попробовать мотор помощнее, как вариант Нептун23. Конечно же, с началом эксплуатации появились и вопросы, на некоторые из которых ответа пока не нашёл, и задаю здесь: 1) Где скачать паспорт-инструкцию? Указанные на стр 16 ссылка протухла. 2) Как вылить воду с кормовой секции? Пока нормально выливать воду получается только с носовой секции, но она туда и практически не попадает. Под сланями кормовой секции и в подмоторной части у меня приличное количество воды. Удалось лишь небольшую её часть убрать пропитыванием тряпками. Проблема в том, что заводские слани наглухо приклёпаны к переборкам и подлезть под них черпаком не представляется возможным. Приходится пропихивать тряпку с краю, между боковым краем сланей и стенкой рундука. Но таким макаром откачивать воду получается оочень медленно, и не до конца. Как поступаете вы? Хотел бы в идеале оставить заводские слани, они лёгкие. Думал на крайний случай, если не будет других вариантов, снять их и изготовить слани из рейки с промежутками, не прикреплённые к полу, но встретил упоминание, что жёстко закрепленные слани участвуют в распределении нагрузки и таким образом их снятие может ослабить прочность лодки. Как откачиваете воду вы? Как вариант, пытался при разгрузке лодки поставить её на попа (в сложенном виде) и так слить воду, не получилось, не хватает сил, и страшно за сохранность задних фонарей. Опрокинуть же лодку на бок мешают колёса. Сливных пробок никаких не нашёл, и кроме того, поперечные перегородки приделаны плотно к днищу, т.е. сливная пробка слила бы воду лишь после последней переборки, а в остальных переборках вода осталась бы до уровня пола (сланей). А сверлить эти переборки для перетока воды - это опять ослаблять заводскую конструкцию, и снимать слани, т.е. гемор на ровном месте. Сердечно поздравляем с приобретением! Напишите почту, скину вычищенное руководство. Странно, что 8-ка только 10 км/ч выдает, я на 4,5 л.с. такую набирал. Покажите фото лодки, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 11 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:57 5 часов назад, Andreyss сказал: . Сколько не пыжился, поднять её не смог. Не дают петли. Монтировка не помогает. Использовать кувалду опасаюсь. Может быть, там всё таки нужно что-то откручивать? Визуально ничего подходящего для откручивания не нашёл. Чтобы разобрать, там в стоке изнутри нужно оси тех петель вывернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: вчера в 05:35 6 часов назад, Andreyss сказал: Привет сопалатникам! Не так давно тоже стал счастливым обладателем этого чуда. Пока опробовал с Ветерком-8, макс скорость 10+ км.ч (обе секции). В планах попробовать мотор помощнее, как вариант Нептун23. Конечно же, с началом эксплуатации появились и вопросы, на некоторые из которых ответа пока не нашёл, и задаю здесь: 1) Где скачать паспорт-инструкцию? Указанные на стр 16 ссылка протухла. 2) Как вылить воду с кормовой секции? Пока нормально выливать воду получается только с носовой секции, но она туда и практически не попадает. Под сланями кормовой секции и в подмоторной части у меня приличное количество воды. Удалось лишь небольшую её часть убрать пропитыванием тряпками. Проблема в том, что заводские слани наглухо приклёпаны к переборкам и подлезть под них черпаком не представляется возможным. Приходится пропихивать тряпку с краю, между боковым краем сланей и стенкой рундука. Но таким макаром откачивать воду получается оочень медленно, и не до конца. Как поступаете вы? Хотел бы в идеале оставить заводские слани, они лёгкие. Думал на крайний случай, если не будет других вариантов, снять их и изготовить слани из рейки с промежутками, не прикреплённые к полу, но встретил упоминание, что жёстко закрепленные слани участвуют в распределении нагрузки и таким образом их снятие может ослабить прочность лодки. Как откачиваете воду вы? Как вариант, пытался при разгрузке лодки поставить её на попа (в сложенном виде) и так слить воду, не получилось, не хватает сил, и страшно за сохранность задних фонарей. Опрокинуть же лодку на бок мешают колёса. Сливных пробок никаких не нашёл, и кроме того, поперечные перегородки приделаны плотно к днищу, т.е. сливная пробка слила бы воду лишь после последней переборки, а в остальных переборках вода осталась бы до уровня пола (сланей). А сверлить эти переборки для перетока воды - это опять ослаблять заводскую конструкцию, и снимать слани, т.е. гемор на ровном месте. Инструкцию поищу, была, но не знаю где хранится. Слани у меня самодельные из фанеры коричневой влагостойкой, никакую нагрузку особенную родные не несут, просто приклепаны и по этому не прогибаются. На одной из моих лодок они крепятся в защелки пружинные (столбик в виде шарика), я поставил винты 6 и нормально. Воду откачиваю насосом для шуруповерта с Озона. И шурик крутит качает нормально, а если дрелью 220 вообще ураган. Ну или ставь помпу 12 в в корму от лодки моторной. Пробки 2 шт на Озоне заказал. И еще заказал грушу для бензина, какая то помощнее, может и она будет воду качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: вчера в 05:58 6 часов назад, Andreyss сказал: Конечно, решение должно позволять сливать воду не только на берегу, но и на ходу. Кстати, внутрь рундуков напрашивается полик из рейки - у меня там ничего нет, голое дно с переборками, и на кренах вода, скопившаяся под сланями, будет однозначно подмачивать вещи. У вас так же? В рундуки нарезал куски из пеноплекса 50мм, тряпки выкинул.Раскладывать целиком чтобы снять не надо . Вкручиваешь внутрь шестигранником (вроде на 7) оси которые входят в петли, нижние гайки откручиваешь ослабляешь максимально и вдвоем чуть подняв нос вынимаешь перед из петлей. Я недавно и носовые менял на воде один местами, и еще одну вчера собирал в комплект, все получилось. 10 км на полном комплекте и с народом на ВЕТЕРКЕ-8 это Фантастика! Винт не грузовой стоит? Я давно имел носовую часть, правда без плит. Пробовал на озере кататься -3 чел 10-12 км, 2 чел то же самое, 1 вроде около 12-14, но не Айс, продал наф. Мне кажется и плиты не помогут с 8 лс. Я пользуюсь 15 (9.9) и на комплекте оптимально и на носовой. Только если больше 2 чел на комплекте ставлю винт 9 и получаю 25 км, 1-2чел. на 11 винте 30-35 км. На носовой на 11 винте около 35-40 км один.На передней части надо ставить брусок 30мм на транец. Хотя для Ветерка это мертвому припарка. Нептун 23 конечно получше будет. На фото петлей где головы болтов у меня,у тебя должны быть оси с отверстием под 6 гранник. Они могут быть закисшие и их надо будет отмачивать типа ВД .Внутри должны быть круглые с насечками крутяшки ручки, может их крутнешь какими ключами- клювиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:06 Инструкцию нашел, весит до Х ,39 кб. Почту шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:55 Чувствуется на форуме пребывают исключительно ярые сторонники "Союза Меча и Орала", которых интересуют исключительно "ДОН" и "ГАЗ-69" в 100 % оригинале. Ноесть и другие интересные вещи которые хочется обсудить Вот сегодня наверное получится спустить лодочку и испытать на ходкость. Вчера сделали палубу, сегодня лавки и вперед, на Волгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 29 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:33 (изменено) 13 часов назад, Andreyss сказал: И ещё вопрос - как располовинить лодку? Хотелось бы попробовать носовую секцию отдельно под мотором. Транцевые плиты есть. Якобы носовая секция должна просто сниматься вверх с кормовой будучи в сложенном виде. Сколько не пыжился, поднять её не смог. Не дают петли. Монтировка не помогает. Использовать кувалду опасаюсь. Может быть, там всё таки нужно что-то откручивать? Визуально ничего подходящего для откручивания не нашёл. Лодка располовинивается при помощи шестигранника 7 мм. С наружней стороны крутить обильно,предварительно полить ВД-ШКОЙ, или изнутри попробывать покрутить "винт" чем то типа щипцов Если все закисло, то откручивать весь узел.он крепится на 4 винтах с каждой стороны.Что не откручивается- высверливать аккуратно Процедуру восстановления узла я описывал ранее (в пределах 1.5лет) .никаких ломов фомок и монтировок применять не стоит. Лодку половинить только в сложенном положении вдвоём (60кг) передняя(верхняя часть) .Половинить в полуразложенном положении не рекомендую из за возможности поломки узлов крепления гидрощита ( да и неудобно это). Изменено вчера в 12:36 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyss 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:48 12 часов назад, РусланД сказал: Сердечно поздравляем с приобретением! Напишите почту, скину вычищенное руководство. Странно, что 8-ка только 10 км/ч выдает, я на 4,5 л.с. такую набирал. Покажите фото лодки, пожалуйста Спасибо за тёплый приём! Почта andrey-s-s@mail.ru. Заранее спасибо! Есть надежда немного поднять скорость, отрегулировав вертикальность ноги мотора. Не знаю, какой у меня винт. Фото лодки теперь при следующей покатухе, а она будет когда починю мотор. Сделаю обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyss 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:50 (изменено) 11 часов назад, Дуст сказал: Чтобы разобрать, там в стоке изнутри нужно оси тех петель вывернуть. Понял, спасибо Изменено вчера в 15:58 пользователем Andreyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyss 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:54 10 часов назад, Олег999 сказал: Инструкцию поищу, была, но не знаю где хранится. Слани у меня самодельные из фанеры коричневой влагостойкой, никакую нагрузку особенную родные не несут, просто приклепаны и по этому не прогибаются. На одной из моих лодок они крепятся в защелки пружинные (столбик в виде шарика), я поставил винты 6 и нормально. Воду откачиваю насосом для шуруповерта с Озона. И шурик крутит качает нормально, а если дрелью 220 вообще ураган. Ну или ставь помпу 12 в в корму от лодки моторной. Пробки 2 шт на Озоне заказал. И еще заказал грушу для бензина, какая то помощнее, может и она будет воду качать. Понял. Винты 6 обычные не будут провоцировать гальван коррозию? Помпа в корму толку не даст, тогда нужно будет переборки сверлить. Грушей тоже пробовал качать. Качает, но медленно. Надо попробовать шурик + насос центробежный с Озона заказать. И наверно всё же делать слани из реек. Фанеру не хочу, тяжёлая. а рейки какие? 5х5 достаточно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyss 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:58 9 часов назад, Олег999 сказал: В рундуки нарезал куски из пеноплекса 50мм, тряпки выкинул.Раскладывать целиком чтобы снять не надо . Вкручиваешь внутрь шестигранником (вроде на 7) оси которые входят в петли, нижние гайки откручиваешь ослабляешь максимально и вдвоем чуть подняв нос вынимаешь перед из петлей. Я недавно и носовые менял на воде один местами, и еще одну вчера собирал в комплект, все получилось. 10 км на полном комплекте и с народом на ВЕТЕРКЕ-8 это Фантастика! Винт не грузовой стоит? Я давно имел носовую часть, правда без плит. Пробовал на озере кататься -3 чел 10-12 км, 2 чел то же самое, 1 вроде около 12-14, но не Айс, продал наф. Мне кажется и плиты не помогут с 8 лс. Я пользуюсь 15 (9.9) и на комплекте оптимально и на носовой. Только если больше 2 чел на комплекте ставлю винт 9 и получаю 25 км, 1-2чел. на 11 винте 30-35 км. На носовой на 11 винте около 35-40 км один.На передней части надо ставить брусок 30мм на транец. Хотя для Ветерка это мертвому припарка. Нептун 23 конечно получше будет. На фото петлей где головы болтов у меня,у тебя должны быть оси с отверстием под 6 гранник. Они могут быть закисшие и их надо будет отмачивать типа ВД .Внутри должны быть круглые с насечками крутяшки ручки, может их крутнешь какими ключами- клювиками. Понял, благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyss 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:59 9 часов назад, Олег999 сказал: Инструкцию нашел, весит до Х ,39 кб. Почту шли. andrey-s-s@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 29 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:20 (изменено) 12 часов назад, Andreyss сказал: Понял. Винты 6 обычные не будут провоцировать гальван коррозию? Помпа в корму толку не даст, тогда нужно будет переборки сверлить. Грушей тоже пробовал качать. Качает, но медленно. Надо попробовать шурик + насос центробежный с Озона заказать. И наверно всё же делать слани из реек. Фанеру не хочу, тяжёлая. а рейки какие? 5х5 достаточно будет? Сверлить там ничего не нужно.необходимо прочистить щели между силовым набором и дном (они там есть).Вода свободно перетекает. Помпу электро лучше поставить сзади (перед транцем) .На воде вода вся скапливается в основном в задней точке. Для осушения лодки после использования использую байдарочный осушительный ручной насос с Алиэкспресс .Там можно осушить не снимая слани наклонив собранную для транспортировки лодку на опору дышла. Дома использую аквапылесос. А лучше всего найти места течи и проклепать заклёпки в этих местах. Если не помогает высверливаю заклёпки и ставлю новые на мастику Bodi 950 и проклепываю. Стык изнутри обмазываю этой мастикой . Я не сторонник делать дырки в лодке , ставить пробки и прочий колхоз. Слани лучше поставить речные (ранее сюда выкладывал фото таких сланей). Изменено 15 часов назад пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 29 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:24 (изменено) Насос лучше заказывать на алиэкспресс , там он почти вполовину дешевле (во всяком случае был), чем в наших интернет магазинах Изменено вчера в 17:32 пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 6 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:15 Впотьмах приклепал крепление для палатки, ибо завтра в поход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 29 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:36 20 минут назад, РусланД сказал: Впотьмах приклепал крепление для палатки, ибо завтра в поход! По моему мнению лучше прикрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 13 часов назад, Andreyss сказал: Спасибо за тёплый приём! Почта andrey-s-s@mail.ru. Заранее спасибо! Есть надежда немного поднять скорость, отрегулировав вертикальность ноги мотора. Не знаю, какой у меня винт. Фото лодки теперь при следующей покатухе, а она будет когда починю мотор. Сделаю обязательно. Винт маркировка в зависимости от его цвета- красный стандарт, белый грузовой(вроде так, интернет в помощь, но если что лучше искать грузовой винт)а лучше мотор , думаю что скоростных на них нету. Вертикальность мотора - ставите регулирующий шток в средние отверстия и все, большего смысла с В8 делать нет. То же самое с поднятием мотора подложением бруска 30 мм под тиски. Для Нептуна 23 смысл есть- и понимать мотор(особенно для носовой) и регулировать угол наклона ноги. Не знаю, но у меня получается разъединять-собирать лодки с небольшим наклоном(поднятием) носовой части 2-3 чел. Несколько раз и со щитом и нормально??? Нептун 23 когда у меня был, я его форсировал фрезеровкой головки на 1.8-2 мм, под 92 бензин. Казанка 5м2 выходила легко на глисс с 4 чел и шла под 40 км. Лодку не спускали, спускали на берег БУНГАЛО , для культурного отдыха в остатки времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 12 часов назад, Олег70 сказал: Сверлить там ничего не нужно.необходимо прочистить щели между силовым набором и дном (они там есть).Вода свободно перетекает. Помпу электро лучше поставить сзади (перед транцем) .На воде вода вся скапливается в основном в задней точке. Для осушения лодки после использования использую байдарочный осушительный ручной насос с Алиэкспресс .Там можно осушить не снимая слани наклонив собранную для транспортировки лодку на опору дышла. Дома использую аквапылесос. А лучше всего найти места течи и проклепать заклёпки в этих местах. Если не помогает высверливаю заклёпки и ставлю новые на мастику Bodi 950 и проклепываю. Стык изнутри обмазываю этой мастикой . Я не сторонник делать дырки в лодке , ставить пробки и прочий колхоз. Слани лучше поставить речные (ранее сюда выкладывал фото таких сланей). Он 2-х стороннего действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад ДАААААААА, у кого то полный комплект и даже брызго отражатель есть, а я из 3 х кое как более менее полный штатный комплект собираю.. Что то лишнее, чего то нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 29 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, Олег999 сказал: Он 2-х стороннего действия? Одностороннего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyss 0 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Олег, а на какой странице примерно выкладывали фото реечных сланей в Доне? Поиском ни яндекса, ни форумовским не нашёл. На задней части они из двух частей или цельные? А на передней части стали с ними заморачиваться, или оставили заводские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyss 0 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Я на передке пока заводские оставлю. А на задке наверно всё же напрашиваются из двух частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах