РусланД 6 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Дуст сказал: Ну так давайте про рецепты блинчиков и выращивание огурцов ... Тема конкретная - ДОН ! Ну и не флудите в ней своими ПВХашками и прочим ! Не в обиду... От вас, батенька, кроме бурчания, в последнее время никакого доновского (касаемо лично вашего судна) контента не наблюдается... Вы конечно отлично самовыразились лежа на собаке, но это было давно и не считается! Если не подкидывать дров на форум, то народ массово начнет забывать пароли и забросит площадку! Если вас не устраивает моя информация, то ее можно просто игнорировать и необязательно нервничать и оскорблять собеседника! Я лично вам плохого ничего не сделал, поэтому сдерживайте свой гнев или отработайте его на груше с песком! Честь имею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 321 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад Обиделсо ?? Откланиваешься?? Ибо " Честь имею" - это не " про целку", как считает большинство безграмотных " совецких офицеров". А просто сокращение древней поговорки, имевшей хождение пару веков назад : " Честь имею откланяться". Стыдно быть безграмотным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 6 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Федот68 сказал: Обиделсо ?? Откланиваешься?? Ибо " Честь имею" - это не " про целку", как считает большинство безграмотных " совецких офицеров". А просто сокращение древней поговорки, имевшей хождение пару веков назад : " Честь имею откланяться". Стыдно быть безграмотным. Я смотрю у нас клубе зануд новый председатель?)) Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 321 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 час назад, РусланД сказал: Я смотрю у нас клубе зануд новый председатель?)) Добро пожаловать! Так что там про твою целку?? Судя по всему - откланиваться таки передумал ??? Слово - оно не воробей. З. Ы. Про " добро пожаловать" - поржал отдельно. ( просто сравните даты регистрации на форуме) Жить ты, РусланД , в следующей своей жизни будешь в Африке. Ибо только там баобабы произрастают " в естественных условиях". Изменено 16 часов назад пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 6 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 8 часов назад, Федот68 сказал: Так что там про твою целку?? Судя по всему - откланиваться таки передумал ??? Слово - оно не воробей. З. Ы. Про " добро пожаловать" - поржал отдельно. ( просто сравните даты регистрации на форуме) Жить ты, РусланД , в следующей своей жизни будешь в Африке. Ибо только там баобабы произрастают " в естественных условиях". Я не пойму, двое убелённых сединами старцев, патриархи движения, можно сказать, просто так, на ровном месте начали срач! Площадка позволяет размещать свои комментарии не делая кого-то главнее или выше в обсуждаемой теме! Если уж быть дотошным, то мы тут вообще гости, которые уходить не хотят много лет! У вас, насколько помню, вообще уже лодки нет! Вы умный человек, внукам добрые книжки про ёжиков, небось читаете, но стоит им заснуть, просыпается пошляк и антисоветчик! Откланиваюссссс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах