трезвый 264 Жалоба Опубликовано: 9 января 3 часа назад, Jackson777 сказал: Уже натянул. Очень не плохо. У нас человеку сшили тент местные спецы взяли 15000 р а этот мне обошёлся в 6700 и разницы ни какой. Единственное что у меня каркас безопасности немного по размерам не совпадает с оригиналом сзади трубы выдавливают немного сам тент. Скинь фото сюда, тоже насущный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 4 Жалоба Опубликовано: 9 января На днях заеду в гараж сделаю. Только вот надставки пока не готовы каркасы переделываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 4 Жалоба Опубликовано: 9 января (изменено) Вот как обещал. Изменено 9 января пользователем Jackson777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 3 016 Жалоба Опубликовано: 9 января Заднее стекло производитель криво устанавливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 4 Жалоба Опубликовано: 9 января Да немного не ровно. Но есть возможность подправить. А тент ещё не ровно потому что я скобу немного не так сделал. Ещё не передалал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 11 января Приветствую. Да. Тоже купил. Бегло примерял. конечно недочеты есть. не колосальные. хотя надставка правая или левая коротковата была сшита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах