Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Подскажите диаметр и длину центрального болта передней рессоры, на всякий случай и задней тоже это специальный болт? (каленый) или можно обойтись любым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Подскажите диаметр и длину центрального болта передней рессоры, на всякий случай и задней тоже это специальный болт? (каленый) или можно обойтись любым? обычный подходящий болт вставляй и вся проблема. при правильной установке и хорошей обтяжке стремянками, центровой болт служит просто для сборки пакета. Бывало вообще без него катались месяцами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ага спасибо стремянки наверное от 469 подойдут? я правильно читаю: 209432-П2 Болт 1М8х1х78 стяжной листов передней рессоры ---- резьба М8 шаг 1, длина 78 мм? 209436-П2 Болт 1М8х1х85 стяжной листов задней рессоры ---- резьба М8 шаг 1, длина 85 мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ага спасибостремянки наверное от 469 подойдут? я правильно читаю: 209432-П2 Болт 1М8х1х78 стяжной листов передней рессоры ---- резьба М8 шаг 1, длина 78 мм? 209436-П2 Болт 1М8х1х85 стяжной листов задней рессоры ---- резьба М8 шаг 1, длина 85 мм? От 469 нежелательно, у него рессоры шире. Подходят стремянки от 452. Правда,они длиннее. Но этодаже плюс, если планируется лифт подвески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Я давно уже вместо штатного стяжного болта пользую обычную мерную шпильку из метизного лабаза. На Газо-Москвиче-Уазы - М8 вполне достаточно.Длина тупо по месту ( обрезается один хрен лишнее после обтяжки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 так и поступлю обжал лишнее обрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Роль центрального - чисто технологическая-(центровка листов и предварительная стяжка - для облегчения сборки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я давно уже вместо штатного стяжного болта пользую обычную мерную шпильку из метизного лабаза. На Газо-Москвиче-Уазы - М8 вполне достаточно.Длина тупо по месту ( обрезается один хрен лишнее после обтяжки)Плюс один,так же делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 прошло время и у меня возник тот же вопрос (только по отношению Газ-63) ))) и ответ быстро нашёлся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах