PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Сергей привет.И на уаз469 эта трапеция тоже не подходит..проверял.Мне кажется это от древней гусянки какой,или что речное..типа катеров БМК.Естественно все годов 50-60х. На луаз волынь может? там длинные поводки расстояние бы узнать между осями поводков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не..на волынь ставятся поводки газ69.Точь в точь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не..на волынь ставятся поводки газ69.Точь в точь. Может ГАЗ-71? На нем стоял стеклоочиститель СЛ-26(ранний). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Крышка АКБ 365х200мм,чья будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Подскажите чьи поводки дворников . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Москвич -401 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Москвич -401 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Наверняка было, но всё же... для чего лючок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Трубогиб статью выкладывал про модификации коробок, посмотри в разделе трансмиссия........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Видел такую же к победе: Тут написано "Крышка смотрового люка картера коробки передач" http://www.autopiter.ru/russiancatalog/gaz/gaz-69/korobka-peredach-42#num_139871 Изменено 25 декабря 2016 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Вот такая во антенна досталась по случаю. Чья она? От авто или не авто. В Яндексе ничего нарыть не смог. АРШ-1 ТУ 25.06.1378-77 Других надписей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 От радиостанцийции??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Антенна одно целое. Она не телескоп, она конечно разбирается но ничего не выдвигается. По прежнему предполагаю что от какой то станции. Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Она автомобильная и штыревая..должна выдвигатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Ребята, да разобрал я ее. Один сплошной корпус, трубка в трубке, нет там такого. Снял заглушку нижнюю, посветил и там пустота. Крутил вертел, ни как не выдвигается. Смутило меня следующее.белый полукруг, ну допустим мы его к корпусу прикручивается. А белый набалдашник для чего? Он не выдвигается. Одним словом парадокс какой то. Сейчас схожу в машину, принесу ее. Разберу и отфоткаю. Может так какая нибудь ясность прояснится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 а вот и сама антенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) вроде признали в ней автомобильную, махх1969- ты был прав, по всей видимости у меня просто не получается ее раскрыть теперь бы узнать от какой марки Изменено 6 января 2017 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 раскрыть ее не получится, групповым сознанием пришли к выводу, что сверху к ней прикручивается гибкий хлыст- он же антенна. вопрос в другом теперь чьи пальчики, я разглядел несколько видов на счет поршвы и стекл поворотов ясно, а вот чья ручка, на ключах надпись газ, от какой марки именно? думал от победы, посмотрел в яндексе, внешне она отлиичается от ручки с м-20, чей кондер, и что за фильтрец такой? заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Тимурка..мож нескромный вопрос?Сколько тебе лет?После этого,скажу от чего ручка и фильтрец.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Ручка УАЗ-452 похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Тимурка..мож нескромный вопрос?Сколько тебе лет?После этого,скажу от чего ручка и фильтрец.. 39, ручка не уаз, там на ключе надпись газ стоит. у победовской ручки изгиб другой, вроде и попадалась и попадалась такая ручка, кажется знакомой, а опознать не могу, а здесь, кто нибудт да узнает и скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Ручка УАЗ-452 похожа. да, внешне она очень похожа, вот значит где я ее видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Фильтрец это датчик давления масла, надеюсь ты его не вместе с заменой масла поменял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 39..это конечно северный пушной зверек!Писец по русски.Ручка да..ранняя 452УАЗ..когда еще ручки хромировали.Джон, про фильтрец правильно сказал-датчик давления масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Спасибо за разъяснения. А насчет фильтреца и всего прочего, вы уж в меня "тапками не бросайтесь". Ну не рожден я технарем, извиняйте. скоро еще запчасти на опознания принесу, благодаря вам повышаю свой ликбез. Еще раз спасибо за разъяснения. PS:(про антенну) "...не должна она выдвигаться. к этой основе прикручивается штырь ~ 2м стекловолокно внутри медная жила. другой конец цеплялся за спецкрючок, который устанавливался на боковой отлив на крыше. собственноручно устанавливал такую антенну на "копейку" тестя, со сверлением дырки в крыле..." Изменено 8 января 2017 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах