kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Много фото видел когда арки задние гнут и режут путем "кроения и шитья" я делаю это немного не так. сначала выколачиваю из 1.25 или 1.5 металла саму полусферу, а потом загибаю угол и выколачиваю его. хотя можно просто тупо воткнуть от буханки и не мучаться. Изменено 14 апреля 2009 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Много фото видел когда подкрылки задние гнут и режут путем "кроения и шитья" я делаю это немного не так. сначала выколачиваю из 1.25 или 1.5 металла саму полусферу, а потом загибаю угол и выколачиваю его. хотя можно просто тупо воткнуть от буханки и не мучаться. передние газ-31029,задние нивские,всё!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 передние газ-31029,задние нивские,всё!! я не о пластике. а о ремонте кузова. тоесть про арки задних колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 я не о пластике. а о ремонте кузова. тоесть про арки задних колес. упс!!!извините!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 передние газ-31029,задние нивские,всё!! Что-то не очень лезут под передние крылья подкрылки от 31029. Купил,попробовал- надо промышленым феном греть, гнуть пластик, потому как упирается во многих местах. А вот назад нивовские лезут,как родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Много фото видел когда арки задние гнут и режут путем "кроения и шитья" я делаю это немного не так. сначала выколачиваю из 1.25 или 1.5 металла саму полусферу, а потом загибаю угол и выколачиваю его. хотя можно просто тупо воткнуть от буханки и не мучаться. Не понял - а что именно можно воткнуть от буханки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Не понял - а что именно можно воткнуть от буханки? Металлические подкрылки которые, ввариваются при сборке кузова в верхней части между крылом и полом. Можно подрезать по месту и приварить вместо родного гнилья на 69 Изменено 16 апреля 2009 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Что-то не очень лезут под передние крылья подкрылки от 31029. Купил,попробовал- надо промышленым феном греть, гнуть пластик, потому как упирается во многих местах. А вот назад нивовские лезут,как родные. а нивовские назад лезут какие? передние или задние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах