protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Доброго времени суток! Меня зовут Юрий,я с УАЗБУКИ,но вот собираюсь пополнить и Ваши ряды. Дружу с начальником нашего МРЭО и вот подкинул он мне такую инфу: пришла женщина с заявлением на осмотр ГАЗ-69а на дому(не на ходу), на предмет снятия с учёта для продажи или утилизации,так как муж умер несколько лет назад и налоги она платить не хочет,в доме мужиков больше нет,машиной заниматься некому.На осмотр ездил инспектор,доки в порядке сказал,что всё родное.Я вчера взял адрес и поехал сам посмотреть.Включил сразу "дурака" хозяйке,что это не мне, а люди просили посмотреть чисто на запчасти.В гараже было темновато,но что увидел докладываю:крыша жёсткая из фанеры,обтянутая дермантином,неплохая,кузов в родной краске,на троечку,гниловаты передние крылья и дверь багажника,предние сидения - ГАЗ-24,руль ГАЗ-21,диски и резина УАЗовские,амортизаторы телескопические,КПП/РК - родные,двигатель М-20 со снятой ГБЦ,капот,решётка,жабры -ровненькие, на рессорах машинка стоит ровно и бодро,состояние рамы не знаю.Затупил и не посмотрел доки и год выпуска,фотки можно будет позже сделать,живёт тётка в моём городе.Когда она озвучила цену 10000руб. и торг возможен,сомнений в приобретении у меня почти нет,но хотелось бы услышать и Ваше авторитетное мнение.У меня своё СТО,строить хочу не раритет, а летнюю машинку с открытым верхом, с установкой 417 или 421 двигателя, а может и с установкой кузова на шасси УАЗ. Что скажете? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Дружит с начальником МРЭО и имеет своё СТО... А у нас совета спрашивает... Да ты почти бог, конечно бери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Надо брать и не торговаться, цена ниже некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Дружит с начальником МРЭО и имеет своё СТО...А у нас совета спрашивает... Да ты почти бог, конечно бери! Я нормальный,простой парень,прислушивающийся к мнению других людей. Опыт постройки УАЗа у меня есть,а вот 69-го у меня не было.Зачем меня к Богам приравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Если есть опыт по Уазу, то с 69 не трудно будет. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Бегом забирай машину....бегом!!!! Еще и гаражного хранения!!!!!!!!!!!!!! бегом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Бегом забирай машину....бегом!!!! Еще и гаражного хранения!!!!!!!!!!!!!! бегом! тут и думать не надо,надо брать да за такие деньги и ещё с торгом,брать однозначно!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 надо брать!! Уаз от него недалеко ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Пожалей машинёшку, востанови в ноль и будет тебе счастье, а экспериментаторский раж можно реализовать на всяких иномарках, благо станцию для этого имеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Бери !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах