moroz

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

moroz последний раз побеждал 20 Мая 2016

moroz - автор самых популярных публикаций!

Репутация

97 Очень хороший

О moroz

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 05.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моск. обл. п.Запрудня
  1. Из альбома Разное

  2. Из альбома Разное

  3. Из альбома Разное

  4. Полтора года назад менял М20 на УМЗ 417. Посмотри может какие-нибудь мои идеи пригодятся. Часть 1 http://www.drive2.ru/l/2673169/ Часть 2 http://www.drive2.ru/l/2700126/
  5. Есть желание прокатиться вокруг Ладожского озера.
  6. На данный момент на моей машине стоят нижние педали, родной главный тормозной цилиндр и ГВУТ от газ 53 (установлен под днищем с противоположной стороны от основного бака). На переднем мосту барабанные тормоза от уаза с самоподводящимися рабочими цилиндрами от Газ-24, сзади родные барабанные с одним цилиндром. Данная схема работает вполне сносно, обеспечивает неплохую интенсивность замедления и нормальную равномерность торможения, главное нормально отрегулировать тормозные механизмы. После родных газоновских тормозов — это существенный шаг вперед. Но проблема в том что тормоза срабатывают с небольшим запаздыванием на нажатие педали тормоза, и если перестараться, вдавить педаль излишне глубоко, через секунду машина встает как вкопанная. В плотном городском потоке это напрягает. Ездить можно, но от данного недостатка нужно избавляться. Да и надежность работы ГВУТ-Газ-53 у меня вызывает сомнения. Нужен нормальный ВУ +ГТЦ и 2-х контурная система для надежности.
  7. Да, с погодой повезло. Со слов местного населения, два месяца до нашей поездки стояла аномально жаркая и сухая погода. Первоначально думал что на Рыбачьем кое где придется плавать по фары, но все броды на пути высохли, максимум вода до ступиц доходила.
  8. Рад что понравилось. Я старался.
  9. Создал видеоролик о поездке
  10. Снято с продажи. Тему можно удалить.
  11. Цена сброшена 12000руб.
  12. Продается двигатель ГАЗ М20. Двигатель собирался для себя, ориентировочно в 2000 году, ни разу не запускался. Состояние: Новый блок с консервации Новая поршневая номинал 81,88 (Поршни, кольца, пальцы) Новая ГБЦ (установлены ввертыши под свечи с резьбой М14) Новые клапана Новые шестерни газораспределения Коленчатый вал, шлифованный по кругу 0,5мм Комплектность: Трамблер, стартер, генератор, бензонасос, масляный насос, помпа (новая). Находится: Московская область Талдомский район п. Запрудня. Только самовывоз По всем вопросам обращаться по телефону 8(985)455-90-83 Денис с 9 до 21ч. Стоимость 15000руб.
  13. Пропускной режим отменен несколько лет назад, у граждан России сейчас лишь проверяют паспорта пограничники на кпп в Титовке
  14. Итоги: Пройдено 4500км Средний расход топлива АИ-92 – 11л/100км Крейсерская скорость 80-85км/ч по навигатору. Остановки сотрудниками ГИБДД – 1шт. пост в Кандалакше (обратно) Поломок - 2 1) По пути туда перед Кандалакшей мотор начал терять температуру ОЖ, вышел из строя термостат, был заменен в Мурманске на стоянке. 2) После тряски по Рыбачьему разбило втулки задних рессор. Пришлось заменить 4 задних нижних втулки на обеих задних рессорах во время стоянки на реке Титовка. Путь туда Путь обратно Путь по Рыбачьему НУ ВОТ И ВСЕ! ДО НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!
  15. На обратном пути притормозили у мемориала Мурманское направление Центр Мурманска Теперь на юг Поселок Зеленоборский Заправка в Пушном – очаг цивилизации среди бескрайних просторов северной Карелии. Местный собрат Ремонтный участок, 100км не доезжая Медвежьегорска, протяженность около 25км. Дневка на озере в южной Карелии. Рыбный день Не смогли не заехать на Ладогу. Новая Ладога, Прошли трассу «Кола», держим курс на Волхов. Ночь, мчим по ленинградке, даже у фотоаппарата уже глаз слипается. Родной паром через канал им. Москвы на Большой Волге. Через 25км мы дома.