Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

tulars

Больше года в клубе
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

О tulars

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 01.09.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула где то рядом
  1. О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
  2. Ответил в личку
  3. В связи с тем что , данный товарищ не выходит на связь, не отвечает в "личке". Бронь аннулируется.
  4. Русские, качественные, цельнометаллические.
  5. Остается только "Градом", не так ли? А уж совсем невзлюбившим можно и фосфором помазание сделать?
  6. Найди врага http://psypp.ru/art01/naidi-vraga.php
  7. Так для последующих мобилизаций голова на хрен и не нужна, а вот яйца для размножения пушсала очень нужны. Правда в 63 года из них и глазунью не пожарить.
  8. Оригинальные, завтра.
  9. Вроде такого только без окошек сбоку и цвета хаки
  10. Газ 69 - 64 года разобран для ремонта, полнокомлект с доками (гос.номер 069, 71 регион ), рама переварена,на предмет усиленния. Кузов металл, не тент, двери от Газ 66. В комплекте три двигателя (два уазкины, один газ 24). Все хранится под крышей. Довести до ума руки не доходят по причине отсутствия свободного времени. Отдаю за что взял, 50 тыс. Для желающих с прицепом (самодел, рама от САКа, кузов от шассика) 57 тыс. PS На запчасти не отдам. Помощь при погрузке.
  11. Тоже интересно узнать было бы.
  12. tulars

    Итоги года - фильм "Vехи 2012"

    Зачетно , двадцать минут нирваны обеспечено
  13. Опишу собственный опыт. Было печное отопление, самопальный котел в печи, чугунные батареи, труба 32, площадь около 60 квадрат. Подведен газ. Установлен двухконтурный котел "нашеймарка" методом врезки в существующую систему. В доме стало тепло, но газ как было сказано выше, летел в трубу. Спустя пару лет был установлен циркуляционный насос. Субъективно котел стал включаться реже, при той же комнатной тем-ре, естественно газа стало уходить меньше. При отключении электричества, отопление работала в обычном конвективном режиме. Два года назад трубка горячей воды в котле оказалась забита капитально накипью и никакие радикальные средства к жизни вернуть ее не смогли. В результате встал вопрос о замене котла, хотя сам котел рабочий (переодически требуется замена термопары). После активного гугления и яндексения выбор был сделан, настенный котел Navien http://ru.kdnavien.com соответственно были установленны пропилен трубы, радиаторы биметал в одной половине дома, в другой остались чунные радиаторы. Расход газа снизился существенно и в доме так же тепло. P.S. А печка осталась в доме как антураж, но в рабочем состоянии.
  14. Мужик сказал - мужик сделал! Женщина сказала - мужик сделал! Женщина сделала... Ну что тут скажешь?!
×
×
  • Создать...