ТОПОЛЬ_М_12

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ТОПОЛЬ_М_12

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    пгт. Прохоровка
  1. Большое спасибо за помощь в решение моей проблемы.
  2. У меня возникла маленькая проблема. Так как делаю оригинал по-этому долго искал родной радиатор с ободом, наконец нашёл. Но оказался забитый. У меня есть ортофосфорная кислота можно ли ей промывать радиатор, как многие пишут поставить и ездить с лимонной кислотой или содой не возможно пока что машина в процессе восстановления. Не разъест ли ортофосфорная кислота радиатор во время промывки разные металлы (латунь, медь или припой) , что бы не повредить трубки и соты в радиаторе. если кислотой нельзя, то подскажите чем лучше его промыть????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  3. Виктор 59 большое и человеское спасибо выручил
  4. Подскажите если не трудно где находятся точки крепления кузова к раме. После ремонта кузова много деталей в лодке ГАЗ-69А пришлось поменять и хоть убейте не могу точно вспомнить где находятся точки крепления. Если у кого то найдётся чертёж с точками крепления лодки кузова с рамой, буду признателен Зарание спасибо что выслушали мою просьбу.
  5. как правильно выставить масляный насос помогите новичку
  6. подскажите пожалуйста чем можно вымыть ржавчину в блоке ГАЗ-69А чем можно промыть рубашку охлаждения с таким расчётом можно прочистить и самое главное не разъело блок, от этой кислоты я думал о соде каустической или это плохой вариант?
  7. народ подскажи где можно найти родной тент на ГАЗ-69А раньше их делали в Ульяновске на заводе УАЗ я туда звонил но их сняли с производство собираю оригинал и по этому нужен родной тент из брезента
  8. всем спасибо за ответ
  9. Подскажите пожайлуйста как можно уменьшить октановое число топливо то есть АИ-92, что бы не сгорели кольца и прокладка на двигателе. Просто я пока что новичёк в рестоврации. У меня ГАЗ-69А всё родное на нём стоит. Может с керосином или диз. топливом смешать. У нас на заправках ниже 92 нету топливо. Как говорится что бы машина ездила и движок не сгорел.
  10. спасибо за чертежи мне очень помогло в рестоврации ГАЗ-69А