Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

L.A.

Газонщики
  • Число публикаций

    63
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Весь контент пользователя L.A.

  1. Охотничья фотография - моменты истины

    В эти выходные выезжали 300 км от города. Арнасайские разлива. Рыбу половили, поохотились. В сл. году на газоне хочу поехать
  2. Никакой тематики или логического ряда, всё вырвано из контекста, всё от "накатило что-то", всё от момента мысли, настроения, внутреннего состояния души. Не смотря на унылость мотивов отдельных кадров, это самые счастливые минуты человека с ружьём и рюкзаком. Атмосфера имеет место. Делимся...
  3. Прошва

    Уаз прошва хватает с лихвой на все крылья 69ого, даже обрезать приходиться. з.ы. Панин, без обид, сначала не увидел что вы ее продаёте да ещё и за копейки.
  4. Расход топлива

    Если меньше 15 то уже можно сальто делать, имхо.
  5. Расход топлива

    Как же этот мотор все-таки по-своему пахнет и работает. У меня на заводе когда погрузчик проезжает на м-20, от шлейфа его дыма прям настольгия. Помню раз в пару лет, дед заводил газон и мы куда-то выезжали, а я ждал этого события и спать не мог несколько дней. А когда он утром рано прогревал машину, а я сидел уже на пассажирском сиденье, вкушая ароматы выхлопа из под подножки смешанные с чистым утренним воздухом, предвкушая предстоящую поездку, для меня это тогда казалось счастьем.)) Постите, навеяло.
  6. Охотничья фотография - моменты истины

    Ну это поумолчанию, чистить их пух то ещё занятие, по этому только с кожей снимать.
  7. Охотничья фотография - моменты истины

    Я лысух, бакланов и прочих болотно-вонючих сперва отвариваю пару часов, потом сливаю воду и уже жарю с картошечкой. Весчь!
  8. Охотничья фотография - моменты истины

    Говорят съедобные, но сам не пробовал, да и не хочется что-то)
  9. Охотничья фотография - моменты истины

    Арнасайские розлива в том году.
  10. Тент 69 СССР

    Заказал новодел. Но Вы все ровно сфоткайте на машине, так быстрее купят.
  11. Тент 69 СССР

    Бронь снимаю.
  12. Заказал на тентпром - изготовление 7 дней, цена 6800 без стекла. Материал брезент. Вместе с доставкой в Ташкент вышло 9500. Посмотрел их тенты в интернете, на Ашки - ужасные, на 8ми местные мне понравились.
  13. Их вот эта контора шьет? https://tentprom.msk.ru/catalog/avto-tenti/gaz-69 Кто может показать реальный фото их тента из брезента на машине? И сколько весит такой тент?
  14. Домашние питомцы.

    Вот мой собакен по имени Дик, бывает помогает на охоте, но только когда настроение есть Обленился в последнее время. Ну а рядом подружка по имени Белка, которая к сожалению уже умерла.
  15. Охотничья фотография - моменты истины

    Осенью еще не открылся... мужики, завидую вам белой завистью и жду пока утка и к нам придёт. . Фото из архива.
  16. Изготовление тента на ГАЗ-69

    -Бэн!Бэн,это Данила! Ай нид тент!... в общем давайте бюджетные варианты из брезента.
  17. Еда, готовься!

    Забыл сказать, что из этого теста получается две пиццы, так что его нужно поделить пополам.
  18. Еда, готовься!

    Хочу поделиться рецептом отличной пиццы, может пригодится. Для теста, наливаем 400 мл теплой воды в посуду, туда добавляем 2 ч/л сухих дрожжей, 2 ч/л. соли, 2 ч/л раст. масла (если есть добавляем оливковое), 1 ч/л сахара. Перемешиваем и ждем минут 5, что бы дрожжи разошлись. Далее засыпаем 500 гр. муки и хорошенько месим минут 5. Муку лучше добавлять постепенно, что бы ее не стало слишком много, т.к. воду потом уже не добавишь, а муку можно. Должно получится мягкое тесто не липнущее к рукам. Все, оставляем в теплом месте на час-полтора накрыв полотенцем. Соус. Ошпарить кипятком 4 помидора, предварительно сделав сверху крестообразные надрезы, что бы снять кожуру. Кожу сняли, помидоры разминаем в пюре, я делал блендером. В сковородку наливаем масло, бросаем порубленный чеснок. Как только чеснок начинает шкварчать, выливаем пюре из помидор. Засыпаем 2-3 ст. ложки сушеного базилика/райхона. Нагреваем это все дело перемешивая минут 5-7, не давая сильно кипеть. Через сито процеживаем всю массу, моем сковородку и вливаем процеженное обратно. Варим минут 10, до загустения. Соус готов. Ингредиенты: Тут уже каждый включает воображение и добавляет что душе угодно. Главное - сыр, а остальное по желанию/возможности. Я взял куриную грудку, в самом начале перед замешиванием теста поставил ее варить. Колбасу, маслины, два вида сыра, болгарский перец и помидоры. Нарезаем все ингредиенты , лучше потоньше. Раскатываем тесто, смазываем маслом противень, смазываем тесто соусом и отправляем на 4-5 минут в духовку, предварительно разогретую до максимальной температуры. Бортики можно смазать так же маслом, что бы получилась золотистая корочка. Вынимаем из духовки, обильно посыпаем сыром, начинаем укладывать продукты, про принципу - самые готовые на самый низ, свежие на самый верх. Сверху посыпаем немного сыром. И опять в духовку минут на 10-15 там уже нужно смотреть на цвет теста и продуктов, что бы не подгорели. Все, приятного аппетита!
  19. https://olx.uz/i2/obyavlenie/gaz-69a-nash-avtoprom-1-43-ID1iwia.html#:3f79daf5c7 https://olx.uz/i2/obyavlenie/kollektsionnaya-model-avtomobilya-gaz-69-v-masshtabe-124-dlina-15-5sm-ID1d49e.html#:3f79daf5c7 https://olx.uz/i2/obyavlenie/prodam-podborku-vnedorozhnikov-sssr-uaz-469-luaz-969-gaz-69-ID1cgmk.html#:3f79daf5c7 Может кому нужно, могу купить и отправить почтой. А да, курс - 1 рубль = 126 суммов узбекских.
  20. 500 километров по асфальту.

    Оказывается не к раме а к двигателю крепится этот треугольник. Заварили в общем, все нормально. Ну и обнаружил, что на обоих передних колёсах есть люфт - шатается колесо вместе с крышкой барабана, но не сильно. Там люфта вообще не должно быть, или есть допустимый? Если не должно быть, то куда копать?
  21. Тент 69 СССР

    Бронь до фото на машине, если все ок, заберу.
  22. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Газон оживлён после недавнего обрыва привода сцепления. Испытания привода прошли успешно.
  23. Всем привет! Имеется несколько вопросов, по запчастям, но сначала расскажу вкратце предысторию. Так сложилось, что очень понадобился автомобиль для поездок по бездорожью и прочим какашкам, безо всяких сомнений выбор пал на ГАЗ69 который благополучно стоит на даче уже лет 10 без движения, машина 72 г.в. установлен движок УЗМ-451М. Основной проблемой был внешний вид машины, т.е. лакокрасочное покрытие - местами было в удовлетворительном состоянии а местами вообще полностью отсутствовало. Вот примерно как это все дело выглядело. Первым делом было решено покрасить кузов, причем своими силами, как я писал выше, машина нужна была не для выставок, а для поездок по бездорожью по этому высоких требований к покраске быть не могло, да и самому было интересно заняться этим делом. Был куплен небольшой компрессор, шланги, пульверизатор. Все это дело обошлось в 110$ Так же было куплено 3 кг акриловой автомобильной краски - 72$ 2 гк грунтовки - 22$ 0.3 кг шпатлевки - 7$ 3 литра растворителя - 6$ 10 листов наждачной бумаги разных номеров - 10$ Машину разобрали, и всю полностью отшкурили, убирать старый слой краски лучше болгаркой со специальной насадкой-щеткой, у нас не было болгарки, по этому делали дрелью с круглым диском, на которую вырезали кругляки наждачной бумаги №100, минус такого метода, что наждачка быстро рвется при обработке неровных мест, приходится тратить время на замену и вырезание бумаги, в итоге на все ушло около 20 кругов наждачи. Дальше вымыл кузов несколько раз, протер все салфетками - обезжирил, приступил шпатлевке и грунтовке, грунтовку наносил в один слой. После просушки грунта я его заматовал, обезжирил и приступил к покраске, краску наносил в два слоя (мокрый по мокрому) т.е. наносится первый слой и через минут 15 сразу же второй. В принципе ничего сложного нет, главное хорошо отчистить поверхность и еще что бы вода из компрессора не попадала в краскопульт для этого обязательно нужно купить фильтр (1$), который прикручивается к краскопульту и задерживает влагу. Краску специально выбрал акриловую, т.к. она может сохнуть при обычных условиях, т.е. сушка деталей в специальной камере при высокой температуре ей не требуется. Вот что получилось Сейчас предстоит сборка всего этого добра, по этому нужны несколько советов: 1) подходят ли прокладки на передние фары от газ 21, 24? 2) подходит ли прошва от УАЗ469 или еще какого авто? 3) еще нужна прокладка на лобовое стекло, от какого авто она подходит на ГАЗ69?
  24. Предлагайте варианты, нужен б.у. тент-времянка, что бы прослужил пару лет. Бюджет 5-6 т.р.
×