Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

L.A.

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О L.A.

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Недавние посетители профиля

1 762 просмотра профиля
  1. Фотовыставка колхозных переделок.

    В Узбекистане, продается за 12 000$
  2. Пошив тента

    А какой примерный вес тента из брезента на 8ми местный? Без стёкол.
  3. ГАЗ-69 Работа с легендой

    В выходные вывез Газон и себя на прогулку. Погода у нас хорошая, зима никак не начнется, вот и пришла мысль устроить покатушки. Немного фоток: Как на природу и удочки не захватить, что там тогда вообще делать?) Такие вот у нас места, такая вот у нас погода в ноябре. P.S. Тент конечно оставляет желать лучшего, так вот сшили. Но скоро буду заказывать новый.
  4. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Всем привет! Давненько не заглядывал сюда. Машину собрал. Вчера дошли руки наконец сфотографировать. Нужен теперь тент, сколько примерно будет стоить качественный тент, какой производитель сможет отправить его в Узбекистан? Жалко что машина просто так простаивает, хочу доукомплектовать тентом и попробовать найти нового хозяина.
  5. Пошив тента

    Простите за оффтоп, но не подскажите, на форуме обсуждались уже вот такие рамки для боковых стекол? Где их можно достать, и можно ли сделать такое из родных рамок, т.к. судя по фото там не родные вроде. Valera69, хотел поинтересоваться, изготавливаете ли Вы тенты не брезентовые а как на 469х УАЗах из винилискожи?
  6. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Gadji, спасибо успокоили. На данном этапе машина собрана, заводил, ездил немного, наверное не стоит описывать эмоции от первой поездки после 10ти лет простоя, сами все знаете. Приятный звук двигателя - работает ровно и мягко, аккумулятор слабый, стартером не берет, но ручкой заводится с пол оборота, даже раньше такого не было. Рамку лобового кстати нашел почти новую, не стал делать из двух частей, как писал выше. Сейчас осталось покрасить мосты и диски. Внешний вид - глаз нельзя оторвать, все аккуратно, красиво, черные детали очень красиво смотрятся на основном песочном фоне краски. Внешнею рамку лобового кстати покрасил тоже в черный цвет, внутреннею в основной. В общем надо смотреть а не рассказывать, сделаю фотосессию, обязательно покажу вам.
  7. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Так же купил комплект ручек от УАЗ полулюкс, которые с замками в самой ручке, качество конечно не очень, но должны подойти вообще без переделки, и машину можно будет закрывать, при езде например в городе, что бы не залезли и не свистнули чего по быстрому.
  8. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Подскажите, ободки фар, купил УАЗовские, черные, у них другой способ крепления, в нижней части два отверстия, а у меня на машине ободки внизу стягиваются болтом, на данный момент сам попробовать поставить не могу, интересует - подойдут ли?
  9. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Так же прошу помощи по колесам, нравится вид машины с большими и широкими колесами, но не слишком конечно, сейчас стоят от УАЗа, хотелось бы побольше, какие диски и какого размера подходят что бы вставали без лифтинга, расширения крыльев и т.д., т.е. вообще без переделки.
  10. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Спасибо, понятно. Замок капота на первой фото судя по всему не штатный? Сейчас собираю внутреннею рамку лобового по рецепту который вычитал тут на форуме, из двух ржавых - одну. По результату отпишу и фото покажу.
  11. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Подскажите пожалуйста, на машине не было шторки радиатора, купил, поставил, судя по всему открываться и закрываться она должна тросиком, откуда-то из кабины, а где это должно быть в кабине и как реализовано понять не могу.
  12. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Прошвы хватило, по полтора метра на крыло, получилось как раз, на задние крылья еще обрезать нужно. Прокладки на фары подошли, спасибо что подсказали, а то думал придется самому вырезать. Вот что на данном этапе у меня получается
  13. ГАЗ-69 Работа с легендой

    В общем в одном месте нашел прошву от УАза, комплект (2 полосы по 1.5 метра) взял пока два комплекта, кстати сколько ее нужно на передене крыло, 1.5 м не хватит? так же прокладки под фары от ЗИЛа, как и советовали
  14. ГАЗ-69 Работа с легендой

    По степям! Состояние действительно радует, машина в основном стояла в гараже. Мне на охоту ездить, не часто. Именно. Сегодня еду на рынок, за резинками, по приезду отпишусь, что нашел а что нет.
  15. ГАЗ-69 Работа с легендой

    Так же нужна прокладка резиновая между рамой лобового и кузовом, тоже нужна оригинальная?
×