Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

shurlin

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О shurlin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Willys MB - реставрирую, есть запчасти на продажу и обмен.
  1. Отчего двигатель ?

    Все зависит от жадности продавца. Несколько раз видел в продаже от 5000 до 15 000р. За 5000 в мск мне был бы интересен, а так почти бестолковая штука в хозяйстве.
  2. Отчего двигатель ?

    Походный генератор для подзарядка батарей
  3. Фаркоп Ford

    Автограф Генри Форда судя по всему оригинальный, иначе как объяснить цену...
  4. Додж WC-51,1942 г.в, или Бип.

    Небольшое уточнение. Фирмы называются Tiger Eye, Corcoran Brown и Guide. Cincinnati, Ohio это место производства. Еще вроде были рефлекторы фирмы Yankee и Grote но мне они не попадали в наших краях.
  5. Продам спидометр Motometer 1943 г. для Ford GPW, WILLYS MB, Dodge 3/4

    Развернем чуть тему, может кому интересно будет. Во первых сбивают цену в моем представлении, это когда пытаются купить что-то значительно дешевле чем оно реально стоит. Мне кажется это не тот случай. Вот почему. По поводу конкретного лота и "оригинала". Стрелка поменяна неспроста, скорее всего разбили стекло и сломали стрелку. Поэтому в него влезала рука советского человека... возможно есть и другие последствия, которые мы не видим. То есть его по любому разбирать и проверять работоспособность, скорее всего менять уплотнители стекла. Что касается задней части, не хватает как минимум 2 гаек и крепежной пластины. 2 мелкие гайки не большая проблема, но они дюймовые и в магазине рядом с домом их не купить. Крепежную пластину надо будет изготавливать, не большая проблема, когда есть мастерская, но пару часов займет точно. Да, тросик походу колхоз, оригинальный идет с гайкой... А теперь про оригинал, о котором вы говорили. В моем понимании это не вскрытый спидометр, в полном комплекте и такие действительно стоят значительно дороже чем новодел, но 90% того что попадается на нашем рынке уже с утратами, как и этот. Кстати, по причине колхозного ремонта в советское время старинные часы/трофейные из России не сильно ценятся, тк там уже половин деталей не оригинал.
  6. Решётка радиатора Виллис.

    не согласен. полгода назад брал решетку за 3000 в лучшем состоянии и комплектную, правда это было хорошее предложение
  7. Продам спидометр Motometer 1943 г. для Ford GPW, WILLYS MB, Dodge 3/4

    Ваш пример оказался не очень, лот был продан за 3755 руб. Про адекватность цены написано уже достаточно, объявления с нормальными ценами весят несколько дней, а не годами. Готов подъехать в Москве и забрать его за 4000р (дороже не интересно, от слова "совсем")
  8. Решётка радиатора Виллис.

    Такую только на стену или как донор, слишком много от нее отломано.
  9. Теория и практика

    Если вы его в руках подержите, то поймете, что сделать его не так просто в первую очередь из за толщины метала. Уверен, что Хендлер его сможет сделать, но не думаю что цена производства его будет сильно ниже цен в штатах. Новодельный, который мне попадался был из тонкого метала, что мне кажется неправильно. В общем, я бы искал в продаже, мне попадались, за 2 года 2 нормальных купил.
  10. Willys MB

    Рама от виллиса и форда GPW разные, то есть кузов на них можно любой поставить, а вот перед и зад с разных моделей взять не получится. У меня так 2 рамы зависли, одна с нормальным передом, другая с нормальным задом
  11. Willys MB

    Глебыч, поздравляю! Если в оригинал восстанавливать, то работы будет море. Разбирать надо до болта и собирать заново. Раме судя во всему сзади досталось, тк задняя траверса заменена. Заднюю часть кузова можно смело в лом, там от оригинала толком ничего не осталось, борта и задний борт новодельные. Но в целом за несколько лет можно все в оригинал собрать неспешно. Главное рама родная, двигатель тоже. Предполагаю, что раздатка и коробка остались родные, раз двигло не меняли.
  12. Willys MB

    Штампованный крюк сзади говорит о том, что машина поздних годов выпуска, не раньше 44, а по некоторым предположениям вообще послевоенная.
  13. Willys MB

    Колхоз, но норвежский. Рамка лобового от М38. На фото Аллигатора виллис с тентовым Winterization kit-ом, он брезентовый. И отличается тем что двери открываются назад. Китов этих не много вообще было, так что фото себе в коллекцию заберу Канистра вроде норм, делали такие с "немецкой горловиной", правда их было значительно меньше. Ну если совсем занудой быть, то это не виллис, форд GPW
  14. Уже писал свои мысли на счет ценообразования здесь: https://www.drive2.ru/b/1458441/ Дальше исключительно моя точка зрения, так что, пожалуйста, без обид и холливаров. Скажем у меня есть несколько раздаток от виллиса и еще пару от ГПА. Если я действовать по вашей логике, то я смело могу ставить цену в 500 долларов (нижний ценовой предел на ибее в штатах) и ждать покупателя, это мое право как продавца. Возможно, когда-нить найдется богатый дядя, которому будет нужна одна из коробок и он за нее отвалит мой ценник. Реальность же такова, что есть рынок там и рынок здесь и они сильно отличаются. В том числе и по отношению к долларовой цене (зарплаты, цены и все такое). Поэтому, если я продаю запчасть здесь, то продаю ее по той цене, за которую ее заберут и она скорее всего значительно ниже чем там. Касательно вашего спидометра. Это хороший лот, но не очень редкий. Они есть на рынке тут и есть там, не по тем ценам что вы выкладываете. Стартовые ценники на спидометры для виллиса начинаются с 30 и иногда уходят за 50 - 60 (сам видел). Просто такие объявления не висят месяцами, они проходят за 3 дня и все довольны. Мой опыт, подсказывает, что если озадачится поиском запчасти на виллис, то она рано или поздно всплывет на продажу по адекватной цене. Вашу цену таковой не считаю. А теперь самое интересное. Мне он как бы не нужен У меня есть 2 спидометра, в разной степени сохрана. Когда будет время, озадачусь сбором из них одного рабочего или куплю себе целый по приемлемой цене. Ваш оцениваю в 3000 - 4500 руб.
  15. Состояние не отличное, но хорошее. Стрелку кто-то уже похоже покрасил. Вскрывать его перед продажей, наверное, не стоило. Цену озвучте, пожалуйста.
×