Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

w_raven

Газонщики
  • Число публикаций

    214
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О w_raven

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 15.11.1981

Контакты

  • ICQ
    594509584

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Недавние посетители профиля

9 217 просмотров профиля
  1. На почту ответил, кое что прислал из фото. Процесс пошел. Думаю все получится.
  2. Типа АП http://www.soviet-cars.ru/catalog/cat_31_/
  3. Типа АП. Все еще в теме. http://www.soviet-cars.ru/catalog/cat_19_Aksessyari/
  4. Начали делать +5 см. 3800 за 2 штуки. Пишите кому надо.
  5. Доброго времени суток. Получили? Прошу выйти на связь если есть какие проблемы с доставкой или изделием... В подписи есть номер телефона, есть почта. С обычными все вроде в норме. По расширенным пишите кому какие надо. Думаю начать с +5 см или +7см. К концу след недели будут готовы первые готовые изделия.
  6. Исправлено. Связано с тем, что заказ до оплаты бронируется за человеком на 4 суток, потом снова попадает в базу, если нет подтверждения.
  7. Момогите с выбором. строить или купить?

    Есть еще третий вариант. Отдать кому нить сделать на заказ то, что хочется.
  8. Родные шкворни

    В понедельник в лазерную резку поеду. Узнавать что к чему.
  9. Ну что, желающие кончились? Чет много народу хотело а терь все спрятались.
  10. Родные шкворни

    Приветствую. Сами сейчас перебираем передок с прокладками реально лажа. Режу из алюминия толщиной 0.5, 1, 0.1 мм. Больше пока выход не нашел. Есть возможность подождать пару деньков, есть идея, надо проверить ее завтра-послезавтра.
  11. Попал в неприятную историю.

    Проверять в банке. С меня 12 т.р. слупили в день зачисления. При этом никаких смс я не получал. Хотя любой чих с картой всегда дублируется на телефон. После 14 дней бодания с банком на местном уровне и через Москву, выяснилось, что с меня по ошибке слупили 12 т.р. за какой-то несуществующий кредит. История происходила со Сбер Банком месяц назад.
  12. Те, кто сам этим занимается меня поймут. Для того, что бы наладить производство нового изделия, нужна определенная минимальная партия. От 5-ти комплектов. Появляется предоплата на 5 комплектов расширенных. В течении недели они будут готовы. Расширенные на сколько 3-5-7-10". Кому какие?
  13. Вот что получилось. Прикинули на кузов, который в работе. Все встает как надо. Прилегает плотно. Кузов пока кривоват немного. 3000 р. пара на 69А (без выреза под запаску) Доставка транспортной компанией Минимум 300р. Доступно для заказа. http://www.soviet-cars.ru/catalog/item_111_Krilo_zadnee_GAZ69_A_.html
  14. Сделали пробную модель. Есть проблемы. Правим матрицу. Из-за того, что форма округлая с ребром жесткости готовое изделие немного деформируется. На машину встает, но внатяг, т.к. кузов у 69-го имеет некую степень свободы, все должно подходить один в один, без натягов и доработок напильником. Доводим до Идеального состояния. Полуфабрикаты продавать нет желания. Фотографии будут только полностью готового изделия. Одна из работ. Это не модель, автомобиль довольно бодро бегает по дорогам. Это к тому, что можно не только крышу сделать но и полностью кузов. Весь вопрос в цене. Делали крылья на ЗИМ и некоторый обвес по эскизам заказчика. Все фотографии и рабочие материалы вместе с матрицами заказчик выкупил. Могу сказать только, что сумма проекта была с пятью нулями. Кому интересен эксклюзив или репика, милости прошу в личку.
  15. На фото все видно http://www.soviet-cars.ru/catalog/item_53_Shildiki_GAZ69.html Только нет таблички о переключении бака и табличка с номерами идет с индексом "А" При заказе необходимо указывать на какой автомобиль нужны таблички.
×