UnDying TiTo

Газонщики
  • Число публикаций

    220
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О UnDying TiTo

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 14.11.1982

Контакты

  • ICQ
    287710820

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб, Парголово
  1. офф: ищу аналогичный бортовой ЗиЛ (кажется 130й) на железных колёсах =) (детские воспоминания не дают покоя)
  2. Есть ещё второй в Мурманске интересный - Мурман хозяин. У него пятиместка =)
  3. сделать ограничение№1 в X посещений на писание любых сообщений во всех ветках (только чтение) и ограничение№2 в Y ответов в тематических ветках прежде чем можно создавать свои темы. как-то так.
  4. По моему мнению Ульяновские поделки страдают отсутствием гермечитьности салона. Конечно, если вклеить стёкла намертво, а внутрь поставить капсулу, как в бронике, то, наверное можно и кондей.
  5. если нужна информация по движку, то имеет смысл взять книгу типа "двигатели фольцваген" или VAG (фольц-ауди груп вроде) т.к. часто один и тот же двиг ставят на разные машины (это вам не жигули) то найти инфу по конкретному мотору в конкретной машине достаточно сложно.
  6. Привет. Меня в таких случаях спасает книжная ярмарка на Елизаровской (дк Крупской). то, что в городе не найти или дорого, там обычно продаётся за вменяемые 200-300 рублей.
  7. спор за оригинальность? а я сделал из материала сиденья ремешок в три ширины сиденья+подкладки, сложил втрое и прибил гвоздиками с широкой шляпкой. Для пущей "красоты" вложил с двух сторон швейный кант контрастного цвету. Всем нравится =)
  8. Спасибо, товарищи! Праздника и торта не было (пока) работа + обучение выкинули меня из обычного графика жизни на две недели и смазали представление о времени наглухо. Но всё хорошо. ;-)
  9. плюс стоимость коробки дифа, она, я так понимаю, тоже самодельная.
  10. По мне - ПЭК предпоследняя в рейтинге, имею ввиду Питерские представительства. Хуже них только Грузовозофф в Купчино. Полтора года отправлял по всей России грузы. Лучше всего ДЛ, ещё с ТрансАвиатуром приятно работать, но там отношения уже вышли за рамки деловых, перейдя в товарищеские =). СЗТКом хорошо - если куда-нть на Алтай по ЖД посылку отправлять, но там к объёму накидывают 15% на "воздух" и добавляют денег за перекладку картоном. А в ПЭКе почти всё пытаются заколотить в обрешётку, если явный отказ не написать. КИТ единственный в СПб возит за вменяемые деньги в Тобольск, если не ошибаюсь.
  11. приходится признать, что японский вариант симпотишнее...
  12. или с м-20 =) первая ассоциация с М50 - это МТЗ-50 =)
  13. судя по фото - все за 8
  14. а у меня Рига-22 (кажется) как Карпаты, двухскоростной, все дела. Тоже нафиг никому не нужен. Пусть стоит, ждёт своей очереди.
  15. Затягивать фильтр можно обернув наждачкой. И корпус не помнёшь и в руке не скользит.