Goldberg

Газонщики
  • Число публикаций

    53
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Goldberg

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 30.03.1969

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  1. Поздравляю, зёма
  2. Безик, а с документами на эти движки как? О-па, поторопился, ответ уже увидел.
  3. Не ко мне вопрос. У меня только пара фотографий этого ГАЗика из Дагестана. Пытался на автора выйти - нет ответа.
  4. Бери и не раздумывай. Конструктивно - неубиваемая рамная классика, SUV родом из девяностых (минимум электроники). Дизайн от англичанина, двигло от немцев. Сборка крупноузловая, соответственно зазоры между панелей русские, ну и коробку скоростей воткнули нашенскую, вот с ней то и проблемы. Судя по отзывам после обкатки и лечения мелких детских болезней (не забываем - сборка наша) ездит без проблем. Передок необходимо иногда подключать - закисает. Короткобазый, поэтому немного козлит, в поворотах кренится ощутимо, но зато по разбитому асфальту идёт мяконько, подвеска мягкая. Движок слабоватый, но нормально ездить будет, ибо для шумахеров другие машины сделаны. Зато табличка с надписью "Убийца бензина" не понадобится и транспортный налог конским не будет. Денег заработаю возьму себе Корандика обязательно (лучше двух, себе и жене).
  5. Можно подъехать в конторы, которые стёклами для иномарок занимаются. Божатся, что любой размер вырежут, даже не стандартный.
  6. Ребёнком как-то был у отца в ПАТП (это где большие рейсовые автобусы, если кто аббревиатуру не знает) и видел ремонт ЛИАЗовского заднего бокового стекла изогнутого. Вставляли они как раз из оргстекла. Пламенем газосварки нагрели и изогнули, а потом мужик быстренько прошёлся пламенем по всей поверхности стекла. На мой вопрос нахрена, ответил - царапины заглаживаю.
  7. А если попроще, то вот:
  8. Вид изнутри
  9. Ну если что-то оригинальное - то со стеклоподъёмниками:
  10. Описания нет, а фото дверок держи
  11. Видел подпись под одной фотографией: "ГАЗозавр". От себя добавлю: "Внедорожник 20 века"
  12. Из альбома Автосиб 2009

    Рама похоже тоже от японца.
  13. Из альбома Автосиб 2009

  14. Из альбома Автосиб 2009

    Трудяга ЗИЛ.