Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

dv_matrix

Больше года в клубе
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

О dv_matrix

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Влад
  • Город
    Липецк

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И как-же его брать без отправки?
  2. Приветствую, весной ревизировал несколько рулевых тяг, когда машинку заканчивал, но уже не помню степень их готовности. Надо посмотреть, в выходные постараюсь.
  3. На небольшие раковинки можно внимания не обращать. Там подшипник с гигантскими роликами, катать будет норм.
  4. Колокол Willys куплю.
  5. Поиветствую! Голова нужна.
  6. На наших сбросная трубка паялась в более доступном месте.
  7. Александр приветствую! Надеюсь выточили с запасом? Может найдется для меня дюймовый комплект 5 шт на заднюю ступицу, причем мне достаточно только шпилек под правую резьбу. Гайки и футорки имеются.
  8. От ГАЗ-53 шпильки не подходят, коротки. Можно навернуть гайки только на несколько витков. Хорошие шпильки можно сделать из шпилек от Краза. Они имеют резьбу пот футорки аналогичную ГАЗ, ЗИЛ и т.д., но длинна с большим запасом. Я пока, что не смог найти полный комплект родных живых шпилек из земли на заднюю правую ось и решил выточить из Кразовских. Токарь их укоротил под размер и накатал резьбу под фиксирующую гайку. Остальные у меня все гайки, шпильки и футорки из земли.
  9. А чем плох от Дмитрия 1980? Отпесочить, если размер под подшипники ушел наплавить и проточить. Я аналогичный привел в порядок и поставил, думаю поездки на парады выдержит. Правда я еще и зубья наплавлял и болгарочкой форму подправлял. На хвостовике немного, а на планетарке 14 зубов из которых 4 отсутствовали практически полностью. Гайки у меня тоже новоточенные.
  10. У большинства так, я тоже купил изначально комплект из рамы, пустого моста, нескольких жестян от кабины и четырех колес.)) Второй год идет и может на праздник выкачу, хотя скорее всего в этом году на галстуке. Не поспею, уж больно процесс долгий, а делать еще много((
×
×
  • Создать...