Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, хауптман сказал: В самый слепень ехать хочешь? Ну ж мы должны и обязаны чего-то мужественно преодолеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, Mers126 сказал: Ну ж мы должны и обязаны чего-то мужественно преодолеть? Пажалуйста:- комаров и недостаток алкоголя. В тех ипенях где его возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver grey70 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, Mers126 сказал: Ну ж мы должны и обязаны чего-то мужественно преодолеть? Лето это не только мошкА и слепни. Это Михайло Потапыч в малиннике. И не только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 03.11.2021 в 08:59, silver grey70 сказал: Лето это не только мошкА и слепни. Это Михайло Потапыч в малиннике. И не только. Наши козловодов уважают - обходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Ностальжи Наша Керженская полянка Лыков брод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Начал читать тему с начала. Роман в стихах. Класс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Дожил. К серьезным годам. Но ведь дожил. IMG_0157.MOV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Люди ъ Изменено 18 января 2022 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Изменено 18 января 2022 пользователем @drenalin 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 Саня ,спасибо -НОСТАЛЬЖИИИИИ , не вижу Марата ,Шмидта ,Большого и себя забыл (типа поскромничал )...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 А я не понял.... Мы 23-го встречаться будем, или прервем традицию? Сам по кафешкам не хожу...... Какие предложения? П.С. Тока - без звукового сопровождения, как в прошлый год. Иначе - поговорить не получится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 16 часов назад, esaul1 сказал: А я не понял.... И я не понял....Нет, всё понятно. Но шо конкрэтно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, @drenalin сказал: И я не понял....Нет, всё понятно. Но шо конкрэтно? САнь, конкретно я не могу предложить МЕСТО, ибо не знаю сейчас, где уютно, давно по кафешкам не хожу. Я задал два вопроса: Будем или нет, и - 23-го, или в субботу, 26-го? Если у кого есть предложения по месту - тут. Можно в Вояже, можно - Паша предлагает на Пискунова. А, вообще - базар отставить. Предлагается 26-го в 14.00. ( 23-го получается в середине недели). У кого есть предложения по месту - пишите ТУТ. Повторюсь - я не в теме, где приличная кухня. П.С. Выполнять - бегом. Сильно сомневающихся - на инструктаж к Товарищу Полковнику. Опять же - бегом. Изменено 4 февраля 2022 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 Я за 26-е ,место выбирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 Каретников свое право голоса отдал мне ,он за тусовку ,место-я за Пискунова (в центре ,всем близко ) ,прошу уточнить какое кафе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Однозначно Вояж, Покровка. Пестни петь у нас нонче будут каверщики Юркин парк. Тема та же - лакаголь тащим свой, закусь с кабака. Для нас работать будут не до 23-00, а до 05 утра. Как-то так. Кто против - вносим предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 05.02.2022 в 17:33, deryabin.docha сказал: Каретников свое право голоса отдал мне ,он за тусовку ,место-я за Пискунова (в центре ,всем близко ) ,прошу уточнить какое кафе ... Валентиныч, место норм, но нас оттуда в 11 стопудово попросят. Нужен свойский кабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 03.02.2022 в 18:19, esaul1 сказал: А я не понял.... Мы 23-го встречаться будем, или прервем традицию? Сам по кафешкам не хожу...... Какие предложения? П.С. Тока - без звукового сопровождения, как в прошлый год. Иначе - поговорить не получится.... Получится поговорить. Сначала поговорим - а потом пестни и частушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 05.02.2022 в 09:38, deryabin.docha сказал: Я за 26-е ,место выбирайте Ну да, оптимально 26-е. Решайте, я свое предложение внёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Я до утра не досижу, мне бы до 11 не уснуть. И в концерт не охота. Громко там. Лучше уж в библиотеку.)) Изменено 7 февраля 2022 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 12 часов назад, Mers126 сказал: Валентиныч, место норм, но нас оттуда в 11 стопудово попросят. Нужен свойский кабак А что делать позднее, когда уже вкуса горилки не ощущаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Лично мне это кахве не ндравится ,тесно ,темно ,но раз Данила проявил инициативу ,хусым,придем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, deryabin.docha сказал: Лично мне это кахве не ндравится ,тесно ,темно ,но раз Данила проявил инициативу ,хусым,придем.... К 14.00. До утра оставаться не планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Посоветовался с Полковником и Шейхом. Никто не планирует зависать до утра. С 14.00 до 17.00 максимум. Года уже не те и работа .... так, что, Дань, утром расползаться не планируем, уж извини..... И песняка слушать - время терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах