Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вчера еще на рубль подняли 95-й бензин, 80-й не на всех заправках, на некоторых уже в начале мая не было 80-го бензина. 95-й-28 рублей 50 коп.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 у нас хим завод стоит, свой 80 делают, но местные работяги умудряются его налево пускать, так что пока перепоев с 80 нет, ну 95 лью по 28.60:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 На частных заправках цены зашкаливают и никого народу 95й- 31.5 !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 На частных заправках цены зашкаливают и никого народу 95й- 31.5 !!!!!!!!! да у них бензин не вкусный наверно! да и после такой "частной" заправки пришлось движок капиталить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я летом В Фольц залил такой 95й он у меня на холостых глох даже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Наступивший понедельник порадовал очередным повешением цен на бензин! АИ-92 на Лукойле вырос в цене сразу на 50 копеек за литр и составляет 25 руб 80 копеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 У нас 92-й давно за 27 перевалил,а 80-й 26-10 и его всё меньше,наверное зимой переведу свои машины на 92-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А у нас все нормализовалось)) 95-й 25 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А че так дешево? А был сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А че так дешево? А был сколько? Так и был, потом резко подняли цену до 28 р 50 коп, потом ФАСовцы их нахлабучили и вот результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Повезло вам.. Видать, с откатом вопрос не урегулировали( либо одни мало давали, либо вторые много просили). Дай Бог, что б так и не договорились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Только что заправлялся на Лукойле, следом за мной охранник повесил табличку:"Извините, АИ92 временно не отпускается". Думаю наше светлое завтра готовит очередной приятный сюрприз! Медвепуты хоть перед выборами могли бы рост цен сдержать. Только все в ладушки хлопают-как же все у нас хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 В субботу спокойно залил 76-й "до полного", плюс канистра.... заправка - НТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Есаул, тож так хочу сделать в субботу!)))со своим ГАЗиком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 По телеку сказали, что в Голландии бензин стоит 72рэ за литр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Так в голландии водителя на заправке еще и накуривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarigasa 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Бензин опять подорожал,уже 25,15 стоит!!! Так скоро вообще пешком ходить будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazEXUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 на 17 октября 2011 г. 76/80 92 95 98 ДТ АЗК Гранд 26.10 28.30 29.80 — 27.80 Амуртранснефть 26.00 28.00- -28.50 33.00- -27.50 АНК 25.50 27.00 29.80 — 27.50 ДНК 26.00 27.80- -28.00 32.50- -26.50 Роснефть 26.10 27.50 29.30 — 27.20 вот у нас точно пешком можно ходить!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 У нас соляра на Лукойле - 28,10. Вчера была по 27.60. Все остальные держат цену минус 50-60коп. от Лукойла на все виды топлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 У нас Лукоил тоже отличаеться, везде 95-й 25 р., а у них 28р.50к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 На Лукойле не заправляюсь принципиально! Их "топ-менеджеры" безнаказанно убивают людей...выдавая взятки за содеянное из моего кармана. ...За офф топ извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) На Лукойле не заправляюсь принципиально! Их "топ-менеджеры" безнаказанно убивают людей...выдавая взятки за содеянное из моего кармана. ...За офф топ извините. А на каком же топливе ездиешь?ВР, ТНК или абырвалг ? Изменено 19 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А на каком же топливе ездиешь?ВР, ТНК или абырвалг ? Да БПи,ТНК...и пару раз вынужденно абырвалг...на этот случай "волшебная" жижа в запасе ...Но лучше не рисковать...пока мне нравится играть в человека которому подвластны собственные мысли и действия.Надеюсь ты меня понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А мне плевать на взятки и пр. Меньше радио и телег глазеть надо. На Лукойле цена минимальна и бензин хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А мне плевать на взятки и пр. Меньше радио и телег глазеть надо. На Лукойле цена минимальна и бензин хороший. кроме "глазеть" есть ещё анализ...не зря профессура в училище раком ставила... а вот так можно объяснить ВСЁ! Мне удобно и ладно...А мне Сева от ЭТОГО всего душно...хочется увидеть и тех и других с покрышечкой на плечиках...огонь он очищает...и никто не снится..право слово. ...........тема про бензин....давай остановимся...пока не присутулили..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах