Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Наш форумчанин нашел большую пачку чертежей. Точнее ему ее одолжили. Он это дело скопировал, и теперь это у него на флешке. Копирование было не простое. Пришлось ехать в Минск, и оплачивать работу мастерской. По сему, необходимо собрать деньги на компенсацию понесенных расходов. Не всякому такая инвестиция удобна, так что сумму эту я возмещу, 12,12,11года Сумма 5 000 Рублей РФ = 1 268,32 Гривен И так. Ни каких вопросов. Тут пишем только о желании участвовать. Далее, я деньги поделю на участников, и сообщу каждому его должок. Не нужно выступать в двух местах, во избежании путаницы. Подробно на сайте наших друзей. Там то же идет сбор пожертвований. GAZ-69.COM Изменено 9 декабря 2011 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Давайте давайте мужики. Нас уже 20. Таким темпом и на оброботку-очистку наберем. Или еще на что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Я в теме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 55 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Участвую. Артём, что подразумеваешь под обработкой-очисткой? Может своими силами реализуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Я тоже участвую! А чертежи будут общедоступны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 В связи с тем что я не знаю с чем столкнемся, я подрузамеваю, что что то прийдется делать. Чертежи будут доступны участникам. Может быть удасться что ни будь выменять недостающее в обмен на то что у нас будет. Решение о открытой публикации, примут участники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wkiurijj 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 В связи с тем что я не знаю с чем столкнемся, я подрузамеваю, что что то прийдется делать. Чертежи будут доступны участникам. Может быть удасться что ни будь выменять недостающее в обмен на то что у нас будет. Решение о открытой публикации, примут участники. я ввариваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 несмотря на то что чертежи 67-го уже давно есть (те самые заводские )и на то что счас в буджете ветер свищет, ежли сумма бует не шибко ацкоя, то я в теме )) А вапче, чо в его чертежах такого ценного чего нет в тех что уже есть? нехай хоть один чертежыг то покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) несмотря на то что чертежи 67-го уже давно есть (те самые заводские )и на то что счас в буджете ветер свищет, ежли сумма бует не шибко ацкоя, то я в теме )) А вапче, чо в его чертежах такого ценного чего нет в тех что уже есть? нехай хоть один чертежыг то покажет http://www.gaz-69.co...t=4415&start=80 дык вот тут образцы были http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=9805 тут неполный список чертежей Изменено 10 декабря 2011 пользователем Zoltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 А вапче, чо в его чертежах такого ценного чего нет в тех что уже есть? нехай хоть один чертежыг то покажет Вот образцы чертежей, предоставленные человеком, для которого и собираются деньги DOC033 (1).bmp : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan K 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 130 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scherz 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Присоединюсь пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах