Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) [quote name='АргоНавт' Да все так и есть . просто в библиотеку форума в удобном формате вставить ... Уважаемы господа! Меня никто не уполномачивал, но я позволил себе ретроспективно просмотреть посты этой темы. Выясняется, что не все подписавшиеся на сканирование чертежей, выполнили свои финансовые обязательства. Даже из проживающих в России, несколько человек записались просто «за компанию». Проживающие за рубежем видимо имеют меньше возможностей по оплате, поэтому от них открытых постов с уведомлениями о перечислении денег почти нет. Более точную картину имеет Артем39. Мне представляется, что сейчас сальдо совсем не в его пользу. В такой ситуации предложение АргоНавта мне кажется преждевременным. Пока только Артем39 может решать, как реализовать права всех участников подписки на получение чертежей! Я не удивлюсь, что всем нам придется перечислить дополнительную сумму, по причине существенного сокращения числа участников! И это справедливо, потому, что таков был первоначальный договор! Все расходы – поровну!!! Пафосное высказывание г-на dalex, типа «мы сделаем доброе дело, как для самих себя, так и для следующих за нами будущих владельцев 67-х» мне кажется просто демагогией. Похоже его недавно сильно обидел кто-то из «всякого рода личностей, пытающихся заработать побольше денег на торговле». Изменено 13 января 2012 пользователем Lvovich111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Я по любому считал что в библиотеку чертежи попадут . с теми кто не заплатил это дело их совести . лутше пускай Артем напишет сошлась сумма или как ? Изменено 13 января 2012 пользователем АргоНавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Только сейчас набрел на тему......Артем сколько не хватает??? Кинь в личку я переведу. Я по любому считал что в библиотеку чертежи попадут--------------Согласен с АргоНавтом. Изменено 13 января 2012 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Сообщите недостающую сумму Каждый по возможности переведет Насчет выложить или нет, в свободный доступ, считаю что нужно выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах