Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Найдены чертежи ГАЗ67 Сбор денег

Рекомендованные сообщения

[quote name='АргоНавт'

Да все так и есть . просто в библиотеку форума в удобном формате вставить ...

Уважаемы господа!

Меня никто не уполномачивал, но я позволил себе ретроспективно

просмотреть посты этой темы. Выясняется, что не все подписавшиеся

на сканирование чертежей, выполнили свои финансовые обязательства.

Даже из проживающих в России, несколько человек записались просто

«за компанию». Проживающие за рубежем видимо имеют меньше возможностей

по оплате, поэтому от них открытых постов с уведомлениями о перечислении денег почти нет.

Более точную картину имеет Артем39. Мне представляется, что сейчас сальдо совсем не в его пользу.

В такой ситуации предложение АргоНавта мне кажется преждевременным. Пока только Артем39

может решать, как реализовать права всех участников подписки на получение чертежей!

Я не удивлюсь, что всем нам придется перечислить дополнительную сумму, по причине существенного сокращения числа участников!

И это справедливо, потому, что таков был первоначальный договор! Все расходы – поровну!!!

Пафосное высказывание г-на dalex, типа «мы сделаем доброе дело, как для самих себя, так и для следующих за нами будущих владельцев 67-х» мне кажется просто демагогией.

Похоже его недавно сильно обидел кто-то из «всякого рода личностей, пытающихся заработать побольше денег на торговле». 

Изменено пользователем Lvovich111

Поделиться сообщением

Я по любому считал что в библиотеку чертежи попадут . с теми кто не заплатил это дело их совести . лутше пускай Артем напишет сошлась сумма или как ?

Изменено пользователем АргоНавт

Поделиться сообщением

Только сейчас набрел на тему......Артем сколько не хватает??? Кинь в личку я переведу. Я по любому считал что в библиотеку чертежи попадут--------------Согласен с АргоНавтом.

Изменено пользователем Емеля

Поделиться сообщением

Сообщите недостающую сумму

Каждый по возможности переведет

Насчет выложить или нет, в свободный доступ, считаю что нужно выложить smile.gif

Поделиться сообщением