HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Тема несколько о другом! то чем Вы интересуетесь есть в УК РФ. Исключительно для соблюдения исторической достоверности.Никто же не спрашивает как перебить номер кузова на ленд крузере.Меня лично интересует,одинаковый ли шрифт у ремзаводовского кузова и у заводского.Как различить эти номера не зная размеров,типа шрифтов и т.д? Какой размер и тип шрифта у кого набит на табличке и кузове? Я думаю,что выяснится масса разночтений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 666 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хорошие фото номерных шильд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 758 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Исключительно для соблюдения исторической достоверности.Никто же не спрашивает как перебить номер кузова на ленд крузере.Меня лично интересует,одинаковый ли шрифт у ремзаводовского кузова и у заводского.Как различить эти номера не зная размеров,типа шрифтов и т.д? Какой размер и тип шрифта у кого набит на табличке и кузове? Я думаю,что выяснится масса разночтений.... Хорхе!Вам эти знания,не нужны..ибо рождають многия печали..Тем более знать типоразмеры шрифтов!это вообще то ДСП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хорхе!Вам эти знания,не нужны..ибо рождають многия печали..Тем более знать типоразмеры шрифтов!это вообще то ДСП! ДСП-это что то про фанеру или про БДСМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хорошие фото номерных шильд. Ну вот как оставлять такую ржавую гадость? Обязательно вырву и выкину,а взамен поставлю новенькие, с ровными циферками...И пусть мне "эксперт" обоснует,что это не правильно...если сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 666 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну вот как оставлять такую ржавую гадость? Обязательно вырву и выкину,а взамен поставлю новенькие, с ровными циферками...И пусть мне "эксперт" обоснует,что это не правильно...если сможет. Удалить можно все кроме номерного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 666 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Артем 39 нашел очень интересную документацию, как выглядели шильдики на черчеже разработчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Как и обещал. Фото всех табличек подкапотных Газ 69 АМ (год выпуска примерно 70-72). Авто приехал к нам из Германии в конце 90х Сейчас пролистнул темку. Похожая табличка в 15 посте, но там на клепках, а у меня на болтиках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 666 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Табличка в углу на первом фото в замен заводской номерной, видел такую же на авто из Чехии. Видать заменяла немцам номер кузова машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 666 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Как и обещал. Фото всех табличек подкапотных Газ 69 АМ (год выпуска примерно 70-72). Авто приехал к нам из Германии в конце 90х Сейчас пролистнул темку. Похожая табличка в 15 посте, но там на клепках, а у меня на болтиках. только заметил, на втором фото есть шильдик маленький "СДЕЛАНО В СССР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7konst 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А кто нибудь пробовал оттереть закрашенные оригинальные шильды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 666 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А кто нибудь пробовал оттереть закрашенные оригинальные шильды? Для какой цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах